今年圣诞送上盼望

这个圣诞节,你愿意为受逼迫家庭的儿童送上安全、学习的机会和更好的将来吗?

立即捐献

 

盼望在家里

15 岁的蒂娜回家过圣诞节。她已经一年没见父母了,因此这时刻弥足珍贵。

可惜欢乐的时光是短暂的。

还有不多的时候,这个害羞的孩子将要花上 15 个小时返回敞开的门的哥伦比亚“儿童中心”,继续生活和上学。为什么?因为留下来实在太危险了。



这个圣诞节,世界各地的孩子因着逼迫而承受痛苦。在逼迫最严重的国家,84% 的儿童不得不与父母分离。这既残酷又孤苦,严重地影响他们的生命。

你、我 - 这群关心我们受逼迫家人的人 - 是否愿意提供帮助?
 
在哥伦比亚山区的家乡,蒂娜暴露于性侵、被拐卖和迫婚的风险。因为父亲是一名教会领袖,她成为了攻击目标。

但因着你的支持,蒂娜可以拥有更好的未来。她说:“我深信生命中所发生的一切,都有其目的。”

这个圣诞节,你可以保护和支持受逼迫的儿童,坚固他们的信心。你可以使盼望重燃!
 

如果可以,你愿意在这个圣诞节,为受逼迫的儿童送上盼望吗?

每200港元 可以为1名受逼迫影响的儿童提供1个月的教育费

每530港元 可以支持1名儿童在哥伦比亚儿童中心的生活,让他们享有安全、学习的机会和更好的将来

每720港元 可以为10名儿童提供圣经,好让他们认识耶稣

请即捐献   或进行离线捐献
 

衷心感谢你,愿神赐厚恩给你!

*请注意,当项目资金充足时,你的捐款将用于支持面临高度逼迫基督徒的重要长期工作。