Persecution Arabian Peninsula | 16-3-2021

将圣经送到危险的地方

 

 
Show: false / size: 0 / Country: Arabian Peninsula / isvisible: true

在某些国家或地区,拥有圣经可能会导致你被捕、袭击甚至杀害。然而,在过去的60多年,敞开的门一直收到要求将圣经偷运到一些最危险的国家。以下是其中三个地方:

阿拉伯半岛

在基督教课题上,阿拉伯半岛是世界上一些最敌对国家的家园。在也门、阿曼或沙特阿拉伯等地,很难将圣经交到基督徒手中,甚至是非法的。

出于安全原因,我们无法确切告诉大家偷运这些圣经去哪里。也无法分享前线合作伙伴的名字,因为他们不断冒着生命危险将福音传到阿拉伯半岛。

祖达*是其中一位伙伴,他对牧师们说:“你们会送食物给人,但为什么不也把神的话语喂养他们呢?许多人无法负担得起圣经。送他们一本不就是最好的礼物吗?”

祖达对我们说:“如果不是敞开的门,我们就不可能分发这些圣经。你们真是这里的教会背后的重大支柱。”

尼日利亚

在尼日利亚,基督徒儿童常常受到暴力、冲突和极端主义的逼迫。有成千上万流离失所的儿童在绝望中迫切寻求希望。虽然他们没有家人或得到其他支援,但是敞开的门致力于传扬改变生命的福音,甚至去到年纪最小的信徒。

伊布欣*住在难民营时收到了一本儿童圣经。

他兴奋地说:“当爸爸还在世时,我一直请求他买一本圣经给我,今天我终于拥有了。我可以通过神的话语来学习信靠神。我太高兴了!”

中亚

在中亚某些地区,拥有和分享圣经可能被控宣传宗教极端主义,将被判入狱。

但对基督徒伊穆尔*来说(曾经是一名吸毒者和罪犯),从敞开的门获得圣经,就算要承担一切风险也是值得的。

他说:“神从马太福音 6:33 告诉我们:‘你们要先求他的国和他的义,这些东西都要加给你们了。’我和妻子再次阅读,决定扎根在神的圣言中。”

“没多久,我们开始看到我们的儿子在生活上的改变。这是神迹。”

“我们要说声谢谢。非常感谢你们的支持。我们又为你们祈祷和送上祝福。”

你可以送赠圣经

从阿拉伯半岛到尼日利亚再到中亚,神的话语正在改变生命。

你想成为我们推动福音的一分子吗?

你今天的捐献,使我们可以把圣经送到有需要的基督徒手里,并帮助传扬耶稣的福音,即使在世界最黑暗的角落也能继续改变生命。

你今天会送赠一本圣经吗?

 *为安全考量使用化名

每400港元 可以為三名遭受極度逼迫的基督徒送贈聖經