今年聖誕送上盼望

這個聖誕節,你願意為受逼迫家庭的兒童送上安全、學習的機會和更好的將來嗎?

立即捐獻

 

盼望在家裡

15 歲的蒂娜回家過聖誕節。她已經一年沒見父母了,因此這時刻彌足珍貴。

可惜歡樂的時光是短暫的。

還有不多的時候,這個害羞的孩子將要花上 15 個小時返回敞開的門的哥倫比亞「兒童中心」,繼續生活和上學。為什麼?因為留下來實在太危險了。



這個聖誕節,世界各地的孩子因著逼迫而承受痛苦。在逼迫最嚴重的國家,84% 的兒童不得不與父母分離。這既殘酷又孤苦,嚴重地影響他們的生命。

你、我 - 這群關心我們受逼迫家人的人 - 是否願意提供幫助?
 

在哥倫比亞山區的家鄉,蒂娜暴露於性侵、被拐賣和迫婚的風險。因為父親是一名教會領袖,她成為了攻擊目標。

但因著你的支持,蒂娜可以擁有更好的未來。她說:「我深信生命中所發生的一切,都有其目的。」

這個聖誕節,你可以保護和支持受逼迫的兒童,堅固他們的信心。你可以使盼望重燃!
 


 

如果可以,你願意在這個聖誕節,為受逼迫的兒童送上盼望嗎?

每200港元 可以為1名受逼迫影響的兒童提供1個月的教育費

每530港元 可以支持1名兒童在哥倫比亞兒童中心的生活,讓他們享有安全、學習的機會和更好的將來

每720港元 可以為10名兒童提供聖經,好讓他們認識耶穌

請即捐獻   或進行離線捐獻
 

衷心感謝你,願神賜厚恩給你!

*請注意,當項目資金充足時,你的捐款將用於支持面臨高度逼迫基督徒的重要長期工作。