讓盼望長存

你可以堅固教會成為敘利亞及伊拉克的盼望燈塔。

請即捐獻

 
活潑的盼望仍在敘利亞和伊拉克!
2011年敘利亞戰爭爆發時,弗瑞爾一家人住在阿勒頗。他們仍然記得,激烈的戰鬥和轟炸,如何讓阿勒頗成為了每日頭條新聞。

當伊斯蘭極端分子著手根除敘利亞和伊拉克教會之時,你和其他信徒曾同心抵禦它的發生。你挺身而出,迫切地禱告、發聲和捐獻,一起為信仰打美好的仗。教會不僅存留下來,而且在危難中繼續成為盼望的中心。

謹代表弟兄姊妹們向你道謝,他們非常感激。

看弗瑞爾的故事:
也許,今天敘利亞和伊拉克的戰事已告一段落,但對教會的威脅卻仍未止息……

敞開的門的伙伴愛德華牧師說:「敘利亞的情況比從前更糟。隨著經濟崩潰,連中產階級也瀕臨缺糧的邊緣。我們正處於生死存亡的時刻,大家都設法離開。上星期,教會的一個家庭離開了,我們感到很難過。」

逼迫的威脅加上經濟崩潰,基督徒漸漸失去盼望,現正相繼離開。
 


 

你願意通過堅固教會成為「盼望中心」來讓盼望長存嗎?

每290港元 可以為1名敘利亞基督徒提供急需的糧食、冬衣和毛毯

每400港元 可以讓2名弱勢信徒獲得基本的醫療服務

每510港元 可以讓1名信徒參加退修會,接受創傷支援和輔導
 

請即捐獻   或進行離線捐獻
 
 在你的支持下,我們將在敘利亞和伊拉克增設更多的「盼望中心」,教會必如燈塔一樣在漆黑中發出光輝。
該地區將重燃盼望!

*請注意,當項目資金充足時,你的捐款將用於支持面臨高度逼迫基督徒的重要長期工作。
 

 
百萬禱告・燃點盼望
加入全球的禱告行列,為中東基督徒獻上一百萬個禱告。將你的一點光加進地圖,讓全球基督徒看到大家的合一禱告。
加入你的禱告
「中東的盼望」7年反思
托馬斯 (化名) 負責敞開的門中東事工。在這次訪問中,他對已推展7年的「中東的盼望」活動進行反思 - 回顧成效,前瞻未來以及敞開的門在該地區未來的角色。
閱讀訪問
永遠開放的巴格達教會
儘管伊拉克經歷了戰爭和逼迫的動盪,教會始終是基督徒的安平之處。法迪分享在飽受戰爭蹂躪的城市成長的經歷、教會經歷的祝福和挑戰,以及你的支持如何發揮作用。
  閱讀法迪的故事