每次魯斯蘭敞開家門
都是冒著招來逼迫之危險

成為孤立信徒的家人,讓中亞的福音大門繼續敞開。

請即捐獻

 
想像一下:每次你為尋求耶穌的人敞開家門,都是冒著招來逼迫之危險。這正是中亞的情況,在那裡,穆斯林歸主者承受著強烈的反對。

你願意成為孤立的基督徒的家人,讓中亞的福音大門繼續敞開嗎?縱使你不認識他們,為了安全,我們也無法透露他們的真實姓名。


對於教會領袖魯斯蘭*來說,冒險接待那些想要認識耶穌的穆斯林是值得的。他的家經常被破壞,女兒也被毆打。

信徒面臨拒絕、懲罰、暴力甚至死亡。

他們最大的威脅往往是來自近親。但讚美神!儘管遭受反對,穆斯林卻開始歸信基督。

魯斯蘭秘密地與初信者見面,與他們一起敬拜。他勇敢地敞開家門,分享信仰。許多人正在不惜一切代價跟隨耶穌。這些孤立的信徒需要你的支持和祈禱。

魯斯蘭說:「謝謝你們,讓我們能夠在這充滿敵意的環境堅持下來。你們不是外人,是主的回應。」

*出於安全考量使用化名 |照片 © Getty
 

 
請祈禱;如果神讓你有能力,今天就請捐獻。

每 800 港元 可以為一個因逼迫而經濟陷入困境的孤立基督徒家庭提供重要的援助。
每 1,200 港元 可以為魯斯蘭等忠勇的領袖舉辦一次培訓班,幫助他們繼續服侍。
每 1,600 港元 可以培訓一名孤立的信徒新的技能以養家糊口。

請即捐獻     或進行離線捐獻
 
感謝你成為祝福的管道,願神豐足地賜福你。你的捐獻,無論多少,都將大有幫助,並對受逼迫基督徒帶來重大影響。
*請注意,當項目資金充足時,你的捐款將用於支持面臨高度逼迫基督徒的重要長期工作。