Persecution Arabian Peninsula | 16-3-2021

將聖經送到危險的地方

 

 
Show: false / size: 0 / Country: Arabian Peninsula / isvisible: true

在某些國家或地區,擁有聖經可能會導致你被捕、襲擊甚至殺害。然而,在過去的60多年,敞開的門一直收到要求將聖經偷運到一些最危險的國家。以下是其中三個地方:

阿拉伯半島

在基督教課題上,阿拉伯半島是世界上一些最敵對國家的家園。在也門、阿曼或沙特阿拉伯等地,很難將聖經交到基督徒手中,甚至是非法的。

出於安全原因,我們無法確切告訴大家偷運這些聖經去哪裡。也無法分享前線合作伙伴的名字,因為他們不斷冒著生命危險將福音傳到阿拉伯半島。

祖達*是其中一位伙伴,他對牧師們說:「你們會送食物給人,但為什麼不也把神的話語餵養他們呢?許多人無法負擔得起聖經。送他們一本不就是最好的禮物嗎?」

祖達對我們說:「如果不是敞開的門,我們就不可能分發這些聖經。你們真是這裡的教會背後的重大支柱。」

尼日利亞

在尼日利亞,基督徒兒童常常受到暴力、衝突和極端主義的逼迫。有成千上萬流離失所的兒童在絕望中迫切尋求希望。雖然他們沒有家人或得到其他支援,但是敞開的門致力於傳揚改變生命的福音,甚至去到年紀最小的信徒。

伊佈欣*住在難民營時收到了一本兒童聖經。

他興奮地說:「當爸爸還在世時,我一直請求他買一本聖經給我,今天我終於擁有了。我可以通過神的話語來學習信靠神。我太高興了!」

中亞

在中亞某些地區,擁有和分享聖經可能被控宣傳宗教極端主義,將被判入獄。

但對基督徒伊穆爾*來說(曾經是一名吸毒者和罪犯),從敞開的門獲得聖經,就算要承擔一切風險也是值得的。

他說:「神從馬太福音6:33告訴我們:『你們要先求他的國和他的義,這些東西都要加給你們了。』我和妻子再次閱讀,決定紮根在神的聖言中。」

「沒多久,我們開始看到我們的兒子在生活上的改變。這是神蹟。」

「我們要說聲謝謝。非常感謝你們的支持。我們又為你們祈禱和送上祝福。」

你可以送贈聖經

從阿拉伯半島到尼日利亞再到中亞,神的話語正在改變生命。

你想成為我們推動福音的一分子嗎?

你今天的捐獻,使我們可以把聖經送到有需要的基督徒手裡,並幫助傳揚耶穌的福音,即使在世界最黑暗的角落也能繼續改變生命。

你今天會送贈一本聖經嗎?

 *為安全考量使用化名

每400港元 可以為三名遭受極度逼迫的基督徒送贈聖經