height="a"/>

全球为受逼迫基督徒祷告日

全球为受逼迫基督徒祷告日(IDOP,是为受逼迫教会每年一次的祷告日。世界各地的基督徒都会在11月预留一天,与那些因信仰受逼迫的弟兄姐妹在祷告中联合起来。今年的祷告日期为11月11日。

我可以在另一天举行 IDOP ?

当然可以!你可以为你的教会、学校或小组,选择另一个日子在祷告中记念受逼迫的教会。

今年 IDOP 的祷告焦点是⋯⋯

敞开的门邀请你跟我们一起记念那些为福音被囚的弟兄姐妹。

我要怎样举行 IDOP?

很简单,只要集合你的教会、学校或小组的弟兄姐妹,用一些时间为受逼迫教会祷告;时间长短由你们自己决定。若有时间,你可以使用详尽的投影片和影片作分享。注册索取祷告资源包

我们为何要与受逼迫教会“一同”祷

以下这位埃及牧师的话可以作为最佳的解答:“请不要为我们祷告,请跟我们一起祷告。若你为我们祷告,你会为错误的事情祷告。你可能会求神让教会平安;你会求神让逼迫停止。但我们不会为这些祷告。我们会求神让我们在传福音的时候,可以刚强勇敢和说得清楚。我们也会求神,倘若不能避免的逼迫临到时,让我们不会逃跑,也让我们至死忠心。你能告诉你的朋友和我们一起这样祈祷吗?」

我可以继续收到受逼迫教会的代祷要求吗

当然可以!我们有“杂志”和每月的“祷告日程”,也会用电邮寄出每星期的“祷告提醒”,让你们知道前线的最新消息和代祷要求。订阅祷告提醒