height="a"/>

罗娜是中东一名穆斯林归主者,15年前参加了敞开的门的门徒训练课程,神令她重新认识了耶稣。白驹过隙,她现在是秘密信徒的门训导师。

信徒每星期聚集,学习如何研读神的话语,认识这位创造天地的主。罗娜解释:“学员要自己从圣经找出真理,当他们愿意追随主,生命作出改变时,那是多么美好!”

学习真理,生命改变

阿莉玛(化名)从前是一个穆斯林的第二名妻子,7年前从卫星电视认识神。自此与敞开的门同工常在一起学习圣经。在一个晚上,阿莉玛感到沮丧并陷在苦涩中不断哭泣。她对导师说:“我是罪人,只要主一句话,我的罪必得赦免。我以主为我的救主,我愿放弃一切跟随主。”

阿莉玛作了一个决定,就是选择与丈夫离婚。在穆斯林的世界,离婚的妇人,将会一无所有 (包括:房屋、金钱、家人及现在拥有的一切) ,最终只有单独终老。但阿莉玛仍决择跟随耶稣,胜过一切。因为她已经与耶稣建立亲密的关系,她看到自己的罪,并愿意承担罪的后果。

祈祷:
• 求主保守阿莉玛信心坚定。感谢主,她已找到新的丈夫,他并不反对她的信仰,祈求他及早归主。
• 在中东仍有很多基督徒遭受逼迫,求主坚定他们的信心,可以持续每周聚会,从圣经中更明白主的话语,祈求他们安全和圣灵的引导。

“你们要尝尝主恩的滋味,便知道他是美善;投靠他的人有福了!”(诗篇34:8)