height="a"/>

死的毒钩就是罪,罪的权势就是律法。感谢神,使我们借着我们的主耶稣基督得胜。所以,我亲爱的弟兄们,你们务要坚固,不可摇动,常常竭力多做主工;因为知道,你们的劳苦在主里面不是徒然的。(哥林多前书15:56-58)

5月1日的主日是东正教教会庆祝复活节的节期。许多在中东地区的基督徒会在本周默想纪念主耶稣的受难和牺牲,并在主日庆祝祂吞灭死亡的胜利。

一个敞开的门支持的在线活动正在面书(Facebook)和Instagram疯传──复活节相关的图像及圣经经文信息。超过了一百万人表示喜欢、分享或评论,这是每周“正常”回应的20倍!


祈祷

  • 为这个活动的成功赞美神,感谢祂使用一群基督徒在中东的社交媒体上分享祂的爱。
  • 祈求在阿拉伯世界的人们被主耶稣战胜死亡的大能所释放,生命有盼望。
  • 祈求在阿拉伯世界的教会完全信靠永活真神,勇敢无惧,作福音的使者。