height="a"/>

我们再次听到已婚妇女因成为基督徒而陷入困境的消息。

一年前,迪莉安娜*从一位敞开的门支持的宣教士听到福音后信主。她有丈夫和四个小孩(三男一女)。他们的生活很差。她的丈夫经常出差,到离家很远的地方工作。

在迪莉安娜成为基督徒之后,我们以食物和属灵物资方面竭尽所能地帮助了她。她的丈夫也接受了食物,没有问是谁帮助了他们。但是最近,他看见用当地语言写的圣经,以及我们送给迪莉安娜的其他属灵物资。他生气了,把它全部撕碎,扔进了垃圾桶。

他开始狠狠地打迪莉安娜。因为被殴打,她受了伤,头痛了三天。他禁止她去医院。他现在更多地留在家里来控制她,他开始喝酒,还骂打她。现在我们真的很担心她的生命安全!

就像迪莉安娜一样,许多妇女正遭受着不信的丈夫的折磨。请为这些被困在家里的基督徒妇女祷告。作为敞开的门,我们确保受逼迫妇女成为相互支持的妇女网络的一员。对于迪莉安娜,我们会考虑出资将她和她的孩子带到庇护所

了解中亚基督徒受逼迫情况

*为安全考量使用化名

祷告事项

  • 请与我们一起祷告,求主保付迪莉安娜的生命安全
  • 迪莉安娜的丈夫改变坏习惯,接受她对耶稣的信仰,并成为基督徒
  • 为她祈求力量、勇气和信心

“你从来不是一个人,你从来不会被遗忘”

每400港元 可以为三名遭受极度逼迫的基督徒提供圣经。

每550港元 可以为地下教会的信徒进行圣经培训。

每700港元 可以为一名遭受极度逼迫的信徒提供食物、药品和庇护所。