height="a"/>

“在神我们的父面前,那清洁没有玷污的虔诚,就是看顾在患难中的孤儿寡妇,并且保守自己不沾染世俗。”雅各书1:27

一名40多岁的妇女被伊斯兰国俘虏,近日被他们放在占领区外的一座城市里。敞开的门的当地伙伴看到她,上前跟她说话,之后带她到一间教会接受帮助。

这名妇女对于她孩子的下落或者任何关于她自己身份的细节都不记得和不知道。她的思绪十分混乱,会突然尖叫,拉扯自己的头发。她也不肯吃任何东西,只愿意喝水或果汁。

虽然她的精神状态不佳,但她还是能够说出一些她经历了的事。她记得她来自摩苏尔附近的一个基督徒村落。她,连同三个孩子都被伊斯兰国抓走。然后她与孩子们被分开,跟一些雅兹迪女人被关在一间房间里,持续地被不同男人强奸。她的身体明显有被虐待的迹象。

伊斯兰国占领伊拉克和叙利亚部分地区引起的影响是知为可怕的。在5月18日,伊拉克军队撤离拉马迪城市后,伊斯兰国便侵占了该城市。该恐怖组织对伊拉克的基督徒以及成千上万尼尼微平原的难民仍构成重大的威胁。
代祷事项:

  • 为所有被伊斯兰国俘虏的女人和女孩祈祷,她们都在经受这些非常可怕的事情。也祈祷那些被释放的女人会得到适当的照顾。
  • 为那些正在照顾这些受害者的同工。他们自己也在冒生命危险,也有遭受创伤。
  • 祈祷上帝会改变俘虏这些女人的男人的心。