使用条款

以下使用条款适用于敞开的门香港有限公司所有网站、应用程序、社交媒体(以下简称「站点」)。当使用任何一个站点时,即表示您同意接受使用条款及其任何变更。敞开的门香港有限公司(以下简称「敞开的门」)会不时修改及/或修订有关条款,而无须事先通知。请定期浏览本页,以查阅可能作出的修改及/或修订。

版权声明

除另有注明外,站点所载的内容(包括但不限于文字内容、照片、图像、图画、图片、音频和影像)皆受敞开的门所拥有的版权约束。

转载/转发作个人及非商业用途

我们希望鼓励个人及教会群体参与祷告、探访、服侍和捐款,若您愿意接受以下条款,欢迎您转载/转发站点所载的内容作自我学习、教导他人或推广敞开的门的事工:

  • 不得使用我们站点的内容为他人或其他机构进行筹款。
  • 站点所载内容仅供您作个人及非商业用途使用。
  • 若站点所载内容涉及第三者版权,在复制、分发或以其他方式使用内容前,必须先获得版权拥有人的授权或准许。
  • 您同意不会以任何方式修改内容,并必须注明出处:“www.opendoors.org.hk”或注明“[应用程序名称或其连结]”。
  • 您明白及同意在任何情况下,我们均保留禁止使用我们内容的一切权利,并对此拥有最终决定权。

如欲使用有关数据作商业用途,或透过业务或其他商业活动推广「敞开的门」事工,必须预先向提交申请至enquiryhk@od.org

敞开的门保留就任何申请的完全决定权。

免责声明

站点上所包含的信息只供您作私人或个人使用。虽然我们已尽力确保信息的准确性和时新性,但敞开的门香港有限公司不作任何明示或隐含保证或担保我们站点的信息均准确无误,我们亦不会对任何错误或遗漏承担责任。您应自行承担任何因信赖我们站点信息的风险。

敞开的门不会对 (i)使用或无法使用我们的站点或其内容,或 (ii)基于站点或其内容所采取的任何行动或作出的决定所引起在合约上、民事侵权或其他方面的损害(包括但不限于业务损失或溢利损失)承担赔偿责任。

若您从站点上的任何超链接而连接至其他机构/人士所提供的站点,敞开的门不会对该些网页的内容负责,亦不会承担任何因使用该些网页所招致的任何损失或损害。

个人资料私隐政策

我们处理个人资料的政策及如何收集、使用及/或转移任何您的个人资料,请参阅敞开的门香港有限公司网站内的《私隐政策声明》。

法律限制

如果对于身处某一司法管辖区的某人而言,由于该人的国籍、居留或其他原因而使我们站点的公布或提供受到禁止,则站点并不旨在提供给该人使用。您有责任遵守有关的司法管辖区的所有适用法律和规例。

管辖法律及司法管辖权

如有任何争议,本使用条款应按香港法律诠释,而双方均同意受香港的专属司法权管辖。


本使用条款最后更新日期2017年8月1日。