height="a"/>
 阅读更多

过去的12个月出现了一股针对基督徒社区的逼迫浪潮,好些甚至上了国际头条:伊斯兰国入侵伊拉克和叙利亚的内战导致多人被杀及数万人流离失所;4月,250名女学生从尼日利亚的奇博克村(主要住着基督徒)被博科圣地绑架;苏丹基督徒梅里亚姆∙易卜拉欣被监禁;11月,巴基斯坦基督徒夫妇Shama Bibi和Shehzad Masih惨遭毒害等例子不胜枚举。

纵使世界各地发生了许多惨事,朝鲜仍然是世界上逼迫基督徒最厉害的国家,已经连续13年高踞首位。除了在劳改营里受煎熬的上万名基督徒囚犯外,在围墙以外的信徒们同样过着艰苦的生活,危难随时都会临到。

过去六十年〈敞开的门〉一直服侍全球受逼迫的基督徒,我们希望您会与我们一起,为世界各地因信基督耶稣而遭受辖制及逼迫的基督肢体代祷。就像安得烈弟兄(敞开的门创办人)提醒我们:“如果我们要在世界上留下不可磨灭的印记,没有什么比通过祈祷投身于神的旨意更为有力。祷告能够带我们前往我们无法可到的地方。”