height="a"/>

图像:生活在极度伊斯兰化社区的印尼孩子

耶稣说:“让小孩子到我这里来,不要禁止他们;因为在天国的,正是这样的人。”(马太福音19:14)

宣教士医生万迪夫妇(化名)在印尼一个贫民区开办的儿童学习中心,最近被迫关闭。地方官员指他们向穆斯林儿童教导基督教歌曲。父母驳斥此乃虚假指控,但官员认为基督徒不配教导穆斯林,坚持要关闭该中心。父母感到困扰,怕子女失去教育机会,再次在村里无所事事。

神作工

万迪夫妇见到孩子整天无所事事,基于怜悯,便在一个6 x 6英呎的房间里开始了学习中心,给孩子提供免费教育,学习读书写字。除了读书写字,孩子还学懂了礼貌,会说“谢谢”。父母深受感动。

祈祷

  • 在这段时间,愿神的平安特别临到万迪夫妻,以及孩子和父母。
  • 祈求神改变官员的心,以孩子的利益考量,推翻决定,重开中心。
  • 求主帮助万迪夫妇继续以良善和怜悯来应对反基督徒的社区,因为此乃福音关键。