height="a"/>

受龙目岛地震影响的基督徒从敞开的门获得了救援物资

敞开的门两名同工正在前往印度尼西亚的帕卢市,他们打算在最近的地震和海啸之后,评估那里的基督徒的需求并分发救援物资。

帕卢机场已重新开放,但商业航班仅限于每天一班。由于很难获得机位,两位同工需要飞往距离帕卢市约544公里的哥伦打洛,再以15个小时的陆路旅程前往帕卢市。

因地震和海啸,超过1,350人死亡,59,000多人被迫离开家园。救援工作者正在努力到达栋加拉(Donggala)受灾最严重的地区。

在受到地震影响的帕卢市的敞开的门的当地教会合作伙伴说:“我们试图到处寻求帮助,但没有用。”他们迫切需要衣服、帐篷、婴儿奶粉、毛毯、清洁水和药品。

感谢你的同在和帮助

印度尼西亚位于太平洋边缘的马蹄形区域“火环”,从澳大利亚到安第斯山脉,这使得它特别容易受到地震的影响。就在最近的7月和8月,龙目岛发生地震,造成560多人死亡,数千座房屋遭到破坏。

受龙目岛地震影响的大约41个基督徒家庭,通过敞开的门当地教会合作伙伴获得了援助,包括食品、帐篷、毛毯和金钱以购买倒塌房屋的建筑材料。其中一位受助人说:“谢谢敞开的门的同在和帮助。愿神大大赐福予你们。”

我们有一位满有慈悲和大有能力的神,祂能平息海洋和风暴,祂也看到了每一次的毁灭灾害。请加入我们,陪伴印度尼西亚的弟兄姐妹渡过困境。

代祷事项:

  1. 求神保护两位同工前往帕卢的路上平安,并将成功地向受灾基督徒给予援助。
  2. 对于海啸和地震的所有受害者,特别是难以到达的地方的受害者,求神供应他们的需要,医治丧亲者的心灵。
  3. 为印度尼西亚政府和救援机构祷告,他们需要向人们分发食物和提供住处。
  4. 为龙目岛地震的受害者继续重建生活祷告。

---

捐献:让教会得到实际支援

订阅「祷告提醒」:您将会定期收到受逼迫教会的最新消息和祷告事项。