height="a"/>

因我们神怜悯的心肠,叫清晨的日光从高天临到我们,要照亮坐在黑暗中死荫里的人,把我们的脚引到平安的路上。(路加福音1:78-29

 

自今年秋天以来,叙利亚政府军已从叛军手中收复了多个城市,包括霍姆斯及阿勒颇东部部份地区,为结束内战向前跨进了一步。

内战五年后,人们有机会重返霍姆斯,悲见房子被炸毁,无法修复;一道墙上有渐渐退色的字句:“我们会回来⋯⋯”,相信是居民逃难前写下的心愿。

%e8%9e%a2%e5%b9%95%e6%88%aa%e5%9c%96-2016-12-02-10-56-31

 

叙利亚众教会联合起来,发动为叙利亚祈祷(12月18日),题为 “和平之君降生, 我们为叙利亚祷告”;目的是为所爱的叙利亚求平安,更盼望世界各地的教会加入与他们一起祷告。叙利亚需要重建,需要希望。

祈祷

  • 教会在战乱下的服侍繁重,求主加能赐力,帮助众教会清心服事,把握时机牧养寻道者,安慰受伤者,在中东地区荣神益人。
  • 儿童连年目睹了战争的残酷,又不能上学,求主帮助,愿创伤经历不至摧毁他们的人生,他们有倾诉对象。
  • 愿平安早日临在叙利亚,战乱止息。全国人民在圣诞节经历救主基督耶稣的奇异恩典。

 

您也可以参与我们的“百万个盼望的呼声”请愿书,以壮大声势,为中东带来盼望。