height="a"/>

“耶和华的使者在敬畏他的人四围安营,搭救他们。”(诗篇34:7) 

紧急呼吁~为摩苏尔基督徒祈祷

消息报告指,国际联盟与伊政府军正准备对摩苏尔加强进政。

摩苏尔此伊拉克第二大城市已被所谓的”伊斯兰国”(IS)占据两年多,其意图建立一个哈里发。但近几个月IS一直被迫退,IS在伊拉克的最后堡垒可能在10月被重击。

这将是另一塲腥风血雨的战役,IS誓将长期斗争,绝不会轻易放弃,摩苏尔必定再受重创。

援助机构警告说,摩苏尔的战役可能再次引发人道危机,并有多达100万人逃离这座城市。

记念摩苏尔
请记念仍然留在摩苏尔及库尔德地区的基督徒,可能有更多人会成为难民。即使能重夺摩苏尔,基督徒也害怕回去,因为下一次的灾难可能会随时降临。

然而,一些人仍抱有希望,渴望回去重建家园。他们不断祈祷,盼望摩苏尔早日得释放。不过,前面满有挑战,许多房屋和教堂已被摧毁或严重破坏。

祷告事项:

  • 以最小的流血及人命伤忘来解放摩苏尔;
  • 仍然留在摩苏尔的基督徒及居民蒙神保护;
  • 基督徒有信心重回摩苏尔,重建教会,求主保守他们远离险恶。