height="a"/>

“你已将我的哀哭变为跳舞,将我的麻衣脱去,给我披上喜乐,好叫我的灵歌颂你,并不住声。耶和华-我的神啊,我要称谢你,直到永远!”(诗篇 30:11-12

亲爱的姐妹戴玛诗(Damaris Kioko)在最近的一封邮件中告诉我们:“我要再次结婚了。7月29日我会在蒙巴萨与未婚夫史蒂夫结婚。”

戴玛诗的前夫杰克逊五年前因为宣教服侍而遭到残酷的谋杀。“我很难过,但神加我力量,用祂的恩手保护我,又有世界各地的弟兄姐妹的祈祷和鼓励。我深受激励,我的信心比从前强大多了。”

神作工

戴玛诗还发行了她的第二张专辑“新台阶”。她说:“失去杰克逊的悲剧反而把我带到“鼓励”别人的服侍。我喜欢用音乐鼓励人,陪伴他们渡过困境;因为我经历过丧父之痛,婚后第8天又失去丈夫。我希望人们对生命有盼望,对神有信心;因为我见到神医治人重整生命。”

祈祷:

  • 请为我和史蒂夫的婚礼筹划祈祷。
  • 祷告我们有一个快乐及荣耀神的婚姻,一起终老。
  • 请为我们将来的孩子祷告,盼望他们自小接受基督为救主,一生为祂而活。

-----

請您來陪伴受逼迫的肢体

订阅「祷告提醒」

奉献支持敞开的门事工