height="a"/>

 

自2002年以来,朝鲜一直是基督徒面临最极度逼迫的地方。多谢你们,敞开的门的秘密同工通过地下网络,为逃离朝鲜的基督徒提供支持。

敞开的门预计2020年的朝鲜事工会受到不良影响,但是据领导该事工超过25年的西蒙*弟兄说,事工正在蓬勃发展。

西蒙弟兄说:“在神旨意下,今年(2020)我们已完成了84%的计划。

“我无法轻易表达在朝鲜事工面临各种的风险和陷阱。我们发生了几件意想不到的遭遇,朝鲜秘密人员暗中记录了我们的谈话和我的声音,将报告交给平壤安全部总部。他们试图找到我的身份并追踪事工多年历史。

“但是直到现在,神保护我免受各种陷阱和威胁。即使在人们眼中似乎无法做到的困难情况下,神从来没有停止这事工。”《敞开的门杂志》2021|第1期-你会读到支持朝鲜基督徒的前线同工的精彩故事)

去年冠状病毒大流行的威胁期间,神显示了在日益困难的传教任务中,祂是万王之王和万主之主。

通过为逃离朝鲜难民的庇护所和网络,我们能够利用仅有的机会接触朝鲜基督徒。我们给了他们食物、药品和其他日常必需品,感谢神。

西蒙说:“感谢所有为朝鲜事工祈祷并委身的支持者。朝鲜基督徒领袖和信徒深深感受到你们在基督里的爱。我将竭尽所能代表大家去服侍朝鲜教会。”

*为安全考量使用化名

为朝鲜祷告

  • 为蓬勃发展的朝鲜事工赞美主。祈祷它继续结出好果子。
  • 为敞开的门合作伙伴祈祷,保护他们在违抗权威的工作中安全。
  • 为朝鲜基督徒祷告,希望在2021年有更多信徒获得基督徒资源和紧急救济。

“你从来不是一个人,你从来不会被遗忘”

你从不知道这些受助秘密信徒的名字,但他们知道你的爱。

每400港元 可以为三名遭受极度逼迫的基督徒提供圣经。

每550港元 可以为地下教会的信徒进行圣经培训。

每700港元 可以为一名遭受极度逼迫的信徒提供食物、药品和庇护所。