height="a"/>

图像:与穆斯林归主者同行的穆萨

我儿啊,你要在基督耶稣的恩典上刚强起来。你在许多见证人面前听见我所教训的,也要交托那忠心能教导别人的人。你要和我同受苦难,好像基督耶稣的精兵。(提摩太后书 2:1-3

当一个穆斯林成为基督徒后,他的家人有义务尽其所能让他回到信仰,那怕是攻击他们。结果是大多数的归主者要为了性命而逃走。可悲的是,教会并不总是欢迎他们,许多人害怕收留穆斯林归主者,或者根本不知道如何帮助他们。

美丽的旅程

这就是为什么敞开的门希望培训更多工人投入这重要的事工,并与穆萨*那样的同工成为合作伙伴。穆萨勇敢地与穆斯林归主者同行。他会给他们提供衣服和食物等需要,并给予门徒训练。穆萨说,“我们一直以来都面临许多威胁,但这也是一个非常美丽的旅程。”

祈祷:

  • 为了穆萨的愿景和事工感谢神!祷告他会在各方面经历神的供应和保护。
  • 感谢主让我们可以支持这样的事工。
  • 为穆萨的门徒的灵命成长祷告,愿他们的生命能够更多经历神。

*为保护当事人,此乃化名。

-----

奉献支持受逼迫基督徒