height="a"/>

感谢了像你这样的支持者的捐献,撒哈拉以南非洲地区的成数上万个家庭得到了紧急救济。

对于受逼迫的基督徒来说,尼日利亚、苏丹和马里等地的第三波新冠疫情使他们的处境更加恶化。

但由于有你这样的支持者,当地伙伴可以为 17,000 多个家庭提供食物和衣服等紧急救济。

一位帮助指导支援的当地联系人说:“我们非常感谢支持者的慷慨,使这样的救济成为可能。每一波新的新冠病毒感染浪潮都带来了延长的封锁措施,随之而来的是隔离和加深经济困难。大多数人涌向教会寻求帮助,让一些已经一年多没有收入的牧师变得更加不堪重负。

“在撒哈拉以南非洲提供的紧急救济援助,有助于恢复希望并坚固受到严重逼迫的教会。即使在不确定和绝望的时期,我们也希望鼓励全球教会充分参与完成大使命。

“敞开的门提供的食物和衣服,切实提醒我们的弟兄姐妹,基督的全球身体并没有忘记他们。感谢你的牺牲奉献,这是对成千上万祈祷的回应。”

你会花点时间与非洲受逼迫的基督徒一起祈祷吗?

为非洲祷告

  • 赞美神为祂的子民所作的供应
  • 祈求信徒们不计代价地继续分享福音
  • 祈求主赐予恩典和智慧给受逼迫的教会领袖,他们正努力服侍他们的社区

新冠疫情救济援助

每 650 港元 可以向一名暴力受害者或因疫情而失去生计的信徒,提供紧急的疫情救济援助和医疗费用帮助。