图像:崔妮蒂和安妮塔经过长期治理之后终于出院了

2016年11月13日,印尼三马林达发生炸弹爆炸,幼童伊丹死亡,另外三名儿童受伤。崔妮蒂和安妮塔经过长期治理之后终于出院,但4岁半的艾华度受伤极为严重,右手及头部严重烧伤,已经做了17次手术仍未完全康复。

 

170706indonesia-1

图像:在去年的爆炸中受伤的崔妮蒂丶母亲沙莲娜(图像右边)以及家人

今年6月14日,几个家庭带同子女为爆炸案到耶加达作供。崔妮蒂的母亲沙莲娜作供完毕后,走到被告面前,对他说:“我原谅你。请你悔改,不要再让无辜的儿童被杀或受伤。我受的伤害已经够了。”她因为激动而声音震颤,但她挺住,坚强地走出法院。

审讯现在仍然继续,但由于不准传媒采访,所以不知道下一次审讯或判决何时进行。敞开的门的地区代表陪伴着这些家庭,支持他们。几天之后,沙莲娜打电话来多谢我们的帮助和支持。请继续为这几个家庭祷告。

170706indonesia-3

圖像:艾华度的伤势最为严重,至今仍在医院接受治疗。

父啊!对于这几个家庭所受的痛苦,我们恐怕难以完全理解。我们只知道,祢听见他们心里的哭声,并且只有祢能安慰他们。我们求祢安慰伊丹的家人,也求祢医治艾华度、崔妮蒂和安妮塔。求祢让这几个家庭在袭击的阴影中,单单倚靠基督,以勇气和盼望活出每天的生活;祢是我们在风暴中的盼望之锚。阿门。