“靠着圣灵,随时多方祷告祈求;并要在此警醒不倦,为众圣徒祈求。”(以弗所书 6:18)

中东地区对基督徒而言,一直以来都是个危险的地方,我们常常都会听闻有关中东基督徒遇袭的消息。

“伊斯兰国”虽然在中东节节败退,但伊拉克及叙利亚基督徒的情况仍然堪虞;而埃及的逼迫情况亦不断升级,过去12个月已有4宗针对教堂和基督徒的袭击,而事实上,还有许多类似事件没有被新闻报导。然而,这三个国家的教会却在不断增长;人们正在寻求耶稣,祈求祂的显现。

今年“全球为受逼迫基督徒祷告日”(IDOP)的祷告焦点就是守望伊拉克、叙利亚和埃及的基督徒。他们急切需要主内肢体的关注及祈祷。

在11月12日,欢迎您与全球150个国家,50万间教会同心以祷告来支持受逼迫的基督徒!您也可以按自己和所属教会的情况另择日期来推动 IDOP。

我们预备了祷告资源,以便各教会使用。欢迎您到网站 (www.opendoorshk.org/idop) 登记索取相关的祷告资源。

“祷告”是黑暗中的微光⋯⋯我们就站在前线,谁会在背后支撑我们呢?正是有您在为我们祷告。 —— 哈娜,一名叙利亚大马士革的基督徒