13岁的伊玛兰不会像我们的孩子每周去主日学,因为他的教会没有主日学校。你看,这就是孟加拉国穆斯林背景的新信徒群体的情况——一个相对年轻的教会,通常只能够服侍大人,而未能妥善照顾孩子。

伊玛兰十分珍惜敞开的门每年举办的儿童营会。他可以与年纪相约的基督徒儿童,一起做手工艺、绘画和着色,并透过讲圣经故事、问题比赛、舞台剧和户外游戏等方式,加深认识神的爱。

“我喜欢这里的所有活动!”伊玛兰说。“我带着很大盼望回家。耶稣爱我,祂总是和我在一起。我对祂毫无怀疑,也不害怕。”夏令营结束时他获赠一本圣经故事书,以帮助他保持对主的盼望。

伊玛兰今年4月26-29日参加的夏令营,共有140名儿童。主题是马可福音10:14“让小孩子到我这里来,不要禁止他们;因为在神国的,正是这样的人。”

孟加拉国(《全球守望名单》排列第41) 既是一个世俗国家,也以伊斯兰教为国教。但实际上,伊斯兰教的影响力愈来愈大。基督徒孩子经常被同学和老师取笑,令有些孩子不想踏出家门,更有些因为是基督徒而被赶出校。

请继续祷告记念孟加拉国的穆斯林归主者,让基督徒儿童的信仰成长,教会和家庭有能力照顾好教会下一代,因为儿童也属于神的国。

---

敞開的門在60多個國家都有服侍,以應對逼迫基督徒的巨浪。請加入我們,與主裡的攜手並肩。

訂閱「禱告提醒」:您將會定期收到受逼迫教會的最新消息和禱告事項。

捐獻:讓教會得到實際支援,如獲得聖經、領袖培訓、青少年事工、創傷治療等幫助。