服侍受逼迫教会,帮助他们与更自由世界里的教会连结起来,确实是美好的事工。最近,当尼日利亚(台译 夸及利亚)的拿娥米*姐妹访问亚洲时,我们又想起了这一点。这次旅程充满了挑战,也是祝福。

9月底,来自尼日利亚的寡妇拿娥米姐妹来到亚洲进行了一次巡回分享。这次旅程充满了挑战。拿娥米的挑战,不仅是第一次面临远途旅行的严重时差,还有在旅程上的其他挫折。在进入菲律宾时,她被移民局拒绝入境。但感谢主,经过同工们不断的祷告,以及菲律宾团队的许多奔跑后,她终能入境。

拿娥米在菲律宾一个姊妹聚会中分享

结束了这次亚洲分享之后,拿娥米对敞开的门的其中一个“核心价值”(我们看重祷告)做了一个令人鼓舞的见证:

“我观察到有关敞开的门的一件事,就是这个机构喜欢‘祈祷’。他们凡事都祷告,我知道神回应了他们所有的祷告。”还有:

“这次旅程带给我鼓舞,因为我见到亚洲的基督徒弟兄姐妹都爱尼日利亚和受逼迫的教会。他们很留心听我们的经历,细心想可以如何参与⋯⋯言语无法表达我此行后的感受。愿神保守、继续提升敞开的门;为了支持在主里受逼迫的肢体,同工们都努力不懈。”

观看视频-台湾好消息国度报导(Good TV News):奈及利亚分享会 逼迫见证上帝大能

*为安全考量使用化名

---

如今全球基督徒面临的逼迫正在上升,是近代历史的高峰。敞开的门60多年来一直在前线上服侍,请加入我们的行列,与你在受逼迫的弟兄姐妹一同站立来坚固教会。

订阅「祷告提醒」:你将会定期收到受逼迫教会的最新消息和祷告事项。

捐献:让受逼迫的教会得到实际支援。