“不久前,我遇到了一个朝鲜难民家庭。他们的孩子看起来与我的孩子同龄(9岁和6岁左右)。愿来我看错了,他们已经是14岁和9岁。他们一直都营养不良,成长受到了阻碍。”

以上是朝鲜粮食短缺的具体呈现,敞开的门消息人士也亲眼看到。

联合国表示,2018年朝鲜粮食产量降至十多年来的最低水平。估计有1100万朝鲜人(占人口的近44%)营养不良。

“普遍的营养不足威胁着整整一代儿童,”联合国驻朝鲜协调员米什拉说。他的声明也得到了敞开的门消息人士的证实。

敞开的门的地区专家表示:“在一个我们无法透露的地区,我们收到的报告称食品价格继续上涨。粮食收获的很大部分直接归于政府,剩下的东西难以让大多数人生存。”

联合国无法到达的地方

米什拉补充说,联合国无法接触到计划提供援助的数十万朝鲜人。

但令人瞩目的是,在您的支持下,敞开的门同工正在运送足够的食物,让几万名朝鲜基督徒活着。不仅仅是食物,还有医药、圣经和基督教书刋来滋养他们的灵命。

一位秘密信徒说:“您们照顾朝鲜的地下教会和信徒。您们持续和大规模的支援加强了我们,让我们有力量在前线作属灵争战。”

您的支持为成千上万的朝鲜基督徒带来了盼望。

朝鲜这一代人处于危险之中,比以往任何时候都需要您的帮助。

—–

送食物到朝鲜

随着2019年《全球守望名单》发布之后,我们很明显看见,受逼迫基督徒为信仰所受的压力空前强大,而他们的需要也比从前大得多。

在名单上排名第一的朝鲜在90年代时闹了饥荒。到今天,这个情况没有多大改变。虽然有黑市可以买到食物,但价钱太高,不是一般老百姓可以负担得起的。如今有数以万计的朝鲜基督徒,受着饥饿和因信仰被逼迫的双重苦况。

当地教会领袖告诉我们:“请不要减少您们送来的食物;您不知道捱饥忍饿有多辛苦。”

 

您会考虑定期为受逼迫教会捐献吗?

这样,您便可以帮助我们为朝鲜等世界各地受逼迫的教会,提供持续的援助。当您成为“每月捐献者”,您可以为世界各地受逼迫的基督徒,提供他们极为需要的援助和支持,也让我们可以即时回应紧急的需要。

 

作每月捐献者 您也可以作单一次的捐献