这不仅仅是一本圣经,更是幸存下来的圣经

这本圣经来自朝鲜,已有近百年历史。

在20世纪上半叶,韩国受日本统治,基督徒被迫向日皇的祭坛叩拜,然而,这本圣经却幸存下来。

这本圣经也见证了金日成、金正日和金正恩祖孙三代在北韩的统治,他们想除掉圣经及其影响力。同样,这本圣经也幸存下来。

这是幸存下来的圣经,就像教会一样。

‘Gamsahamnida!’ (谢谢!)

所有的圣经都在说故事,但这一本更在演说额外一个故事:朝鲜的教会仍然生存和活跃。这本圣经的用字是旧式的韩国语文,直到今天,朝鲜的秘密信徒仍在使用它。

那么,这本圣经是如何“逃出”朝鲜呢?

从前极力保护这本珍贵圣经的信徒,从圣经“走私者”得到新的现代韩语圣经,他就以此古旧的圣经为礼物,作为对他们的 (Gamsahamnida) 谢谢!

感谢神听祷告,让朝鲜的秘密信徒得到新的圣经。

如何让朝鲜有更多新圣经

你可以做的第一步就是祷告,这是对受逼迫忠心的朝鲜基督徒说“Gamsahamnida”的好方法。

定期获得有关受逼迫教会的【祷告提醒】

更多来自朝鲜的圣经和基督教书籍

这里是更多1920年代的圣经。这些圣经称为“混合本”,因为当中有韩文和中文,这在19世纪和20世纪初是很普遍的,直到今天还有人在使用。

这是1920年代的主日学杂志。敞开的门除了提供圣经,也给地下教会提供基督教书刊和其他材料。

1920年代约翰·班扬的《天路历程》

敞开的门怎样帮助朝鲜的基督徒

敞开的门服侍朝鲜地下教会的基督徒超过30年,为秘密信徒送去食物、衣服、药品、圣经、书籍和其他基督教资源。我们也向朝鲜播放广播节目,以及为朝鲜难民提供居住的地方和圣经教导。假如没有世界各地支持者的祷告和捐献,这一切都不可能发生。

您会考虑定期为受逼迫教会捐献吗?

敞开的门的目标是“坚固那剩下将要衰微的”(启3:2)。这节经文对于朝鲜和世界各地受到逼迫的基督徒特别适切。倘若没有大家的支援,他们将难以生存。

您的定期捐献可以帮助我们为朝鲜等世界各地受逼迫的教会,提供持续援助以及即时紧急的回应。

作每月捐献者 你也可以作单一次的捐献