神是好的!阿萨亚·诺琳(Asia Bibi)是一名巴基斯坦基督徒,她因亵渎指控而被判入狱8年,去年被无罪释放后被保护监禁6个月后,最终离开巴基斯坦与家人团聚,开启了她人生的新篇章。

经过多年的不公正监禁以及保护监护时面对的不确定性,这位虔诚的基督徒妇女终于能够拥抱自由,我们感到非常高兴。她和家人经历了一段漫长而极度艰难的岁月。比比的坚定信念激励了数百万巴基斯坦基督徒和自由世界中的基督徒。

比比的故事

据称,天主教徒比比在2009年与一名穆斯林妇女在工作期间发生争执时,对先知穆罕默德发表了贬损性言论而被捕。这名穆斯林妇女拒绝比比送上的一杯水,她认为来自基督徒的水是“不洁净的”。

2010年,比比被判有罪,成为第一位根据巴基斯坦刑法典第295C条被判处死刑的女性,该法令对诽谤穆罕默德的罪行判处死刑。

2015年夏天,比比获准上诉。

2018年11月,她被判无罪并被释放出狱。但由于反基督徒强硬派的大规模抗议活动,以及对她的无罪释放提出了上诉,比比被禁止离开该国,住在一个秘密地点。伊斯兰强硬派更威胁法官,而比比的律师为了生命安全而逃离该国。

2019年1月29日,上诉被驳回,最高法院维持其决定释放比比。她在巴基斯坦受到政府保护,而她的两个女儿据信在加拿大获得庇护。

比比今天可以和她们一起享受自由了!

一位敞开的门合作伙伴就比比的无罪释放评论:“我们已经祈祷了十多年,最终百分百确定她获得自由。我们感谢所有在这些年来与我们站在一起祈祷的人。最高法院的勇敢判决和坚持无罪释放的决定,意味着基督徒仍有可能在巴基斯坦获得公正对待,即使花了很长时间,仍有希望。”

与比比和巴基斯坦教会一起祷告

非常感谢您所有的祈祷。一位敞开的门发言人说:“比比是一位备受关爱和代祷的基督徒妇女。”

  • 为比比的安全和保护祈祷;她的家人和她周围的人经过了漫长的等待时间,祈求他们尽快得医治,重整生命。
  • 为比比一家人重建新生活祷告。求神在他们的生命中预备良牧牧养他们,为他们提供所需的帮助。
  • 愿他们向遇见的人作有力的福音见证人。
  • 为巴基斯坦的和平祷告。求神粉碎一切对基督徒和教会的暴力和攻击的计谋。
  • 愿这个具有里程碑意义的案件将迫使法院重新审查亵渎案件,有能力辨别和有勇气推翻逮捕和定罪案件。
  • 为巴基斯坦和在世界各地被判亵渎、等待审判或被监禁的基督徒祷告。
  • 为390万巴基斯坦基督徒祷告,他们每天活在被逮捕和监禁的恐惧中。

巴基斯坦在敞开的门《全球守望名单》上排列第五(基督徒遭受最极端逼迫的前50个国家的排名)。历史悠久的教堂遭到炸弹袭击。所有基督徒都遭受制度化歧视,其中大多数都属于较贫穷的阶级,国内的低下卑微和肮脏的职业都交由基督徒负责。亵渎法经常被用来针对和指控基督徒。离弃伊斯兰教的归主者为家庭和社区带来极大的耻辱,因而承受极大风险。

—–

请与您的教会家人并肩站立,您的支持意义重大。

祷告

定期获得有关受逼迫教会的【祷告提醒】

捐献

您的定期捐献,可以帮助我们为巴基斯坦和世界各地受逼迫的教会,提供持续的援助

您也可以作单一次的捐献