参考图片:一名年轻的穆斯林归主者

美萨*是一个二十出头的突尼斯女孩。当她的家人发现她信耶稣,就软禁她,禁止她上大学。她说:“姐姐打我,妈妈想打破我的眼镜。他们把我锁在我父母的房间里。哥哥甚至威胁要杀死我。”

但当她在房间里睡觉时,她听到主的声音说:“不要以为你是孤单的,我永远和你在一起。

她找到了逃跑的方法,但她的家人说服了她回家。她的一个兄弟告诉她:“你需要作出选择:回到穆斯林的生活中,留在家里,不许学习或工作,等待一个以你为耻的丈夫;或者,离开我们继续做基督徒。”

当美萨明确表示她不会放弃新信仰时,家人又开始打她。

“他(美萨的兄弟)来打我,但他的手在离我脸几厘米的地方被挡住了。他想用膝盖打我,但膝盖也没碰我就停了下来。然后我拥抱了他。”

她最终又逃走,这次逃得更远。她母亲通过电话说,她不再是她的女儿。

“我现在一个人。但我在教会里找到了新的属灵的家。神从不让我孤单。”

*出于安全考量使用化名

——

敞开的门与当地的伙伴和教会合作,借着以下事工坚固突尼斯受逼迫的基督徒:

  • 培训
  • 分发圣经及基督教书刊
  • 社会经济发展项目
  • 发声

 

捐献支持受逼迫基督徒