这不是第一次全球性危机,也不会是最后一次!圣经就是这样告诉我们的。耶稣早已和门徒清楚说了:

“我将这些事告诉你们,是要叫你们在我里面有平安。在世上,你们有苦难;但你们可以放心,我已经胜了世界。”(约翰福音16:33)

如果你是埃及的基督徒,你现在可能像其他人一样被吓死了,因为新冠状病毒迅速传播,政府为阻止病毒传播而采取的加速措施的消息,给许多人带来了极大的焦虑。

然而,在埃及各处,有许多基督徒正在祷告和祈求,在这种全球不确定性之中,渴望看到我们的主的名字得着荣耀。

作为一个生活在埃及开罗的基督徒,我遵守公布的规章制度。当我、我的家人和教会继续这样做时,我们祷告全世界数十亿人,特别是数百万埃及人,能够意识到他们对真神的需要。我的祷告是为数百万必须自愿或强制隔离的人,求主对他们说话,在异梦和异象中并通过虔诚的基督徒向他们显现,使许多人可以归向主。

我也要为对抗“恐惧”的力量祷告。因为敌人如此聪明地利用恐惧来攻击教会。愿世界各地的教会豪无畏惧地站立,宣讲神的爱,传扬和平的信息。

我也特别为那些在西方和东方没有明显逼迫的国家祈祷。我为欧洲,两个美洲大陆的国家祈祷。我也为澳大利亚和新西兰祈祷。我为佛教世界祈祷。

“主啊,让全世界的人们知道,他们对自己的看法并非事实,他们是软弱的。他们所谓的自由,科技和财富救不了他们。求祢向他们显现,惟有耶稣能拯救他们,赐予他们永远的平安。

“愿祢的名在那日子在全地上被尊荣。愿祢的旨意成就。阿门!”

——

定期获得有关受逼迫教会的【祷告提醒】