阿雅安在肯尼亚的内罗毕人口稠密,以穆斯林为主的基亚米科定居点,有一家小型路边咖啡馆。这位四个孩子的单身妈妈说:“去年斋戒月,我的咖啡馆遭到穆斯林邻居的袭击和破坏。我很伤心,害怕无能力养活孩子。”

“他们打碎了我的餐具、桌子和长凳,偷走了我的煤气灶、食物和金钱。我的前途一片黯淡,我们勉强度日。但我对神的信心使我充满希望,我知道神会为我而战。几个月后,我用积蓄重新开始,生意开始好转。我们有饭吃,我的孩子可以回学校。”

这家咖啡馆很小,阿雅安在人行道上用木炉烧开水。尽管肯尼亚政府采取了预防措施来遏制新冠病毒疫情的扩散,街道上还是挤满了汽车和行人。

她无法阅读,由于疫情限制,教会崇拜已停止。“所以,每个主日早上,我会带孩子们在家里敬拜。我们歌唱,孩子们读圣经,我们利用这段时间互相鼓励。”

阿雅安对敞开的门支持者有一个特别的信息:“所有的母亲和监护人,您们做得很好!愿您的孩子在神的光中成长,母亲节快乐!”

———

紧急

在新冠病毒疫情封锁下的孤立信徒需要您的帮助

請即捐獻給新冠病毒疫情緊急援助