叙利亚卡米什利宣道会的乔治牧师向受助者送出卫生用品券

新冠病毒疫情继续为世界带来困扰,但对于那些因信仰而面临逼迫的基督徒来说,疫情带来了更大障碍。然而,您的支持让敞开的门能够帮助他们,让教会得以在一些最困难的地方继续发展。

 

亚洲的护士

亚洲的一些基督徒护士因信仰而受到歧视,导致危险和难以应对的境遇。最近一位护士和我们的伙伴谈过。

孟加拉国的医护人员和病人

“请为我们祈祷。我们很累了,今天早上我们发现,基督徒护士被分配去照顾新冠病毒患者;因为危险,穆斯林护士不愿意冒险。我们的工作是必不可少的。请代祷,愿我们成为祂的手和脚。”

在亚洲,一些基督徒的逼迫越来越大并迫切需要援助,敞开的门为他们送去了包裹,内含关于卫生健康的指导说明,以及让家庭维持两个月的食品。

 

伊朗的线上教会

在疫情之前,伊朗基督徒也不能在教会里见面。取而代之,信徒们会在家里举行秘密聚会。但政府为遏止病毒传播而实施的限制措施,使得这些聚会无法举行。我们的伙伴萨洛美*讲述了这段时间教会是如何保持强大的。

乔治牧师在家里祈祷

“在这个危机时刻,我们每天(线上)有超过10个小时的祈祷会。我们制订了一个称之为‘前线’的特殊的祈祷时间表,祷告者可以进出一起祈祷。

“您的支持和祈祷促成了神国的发展。即使教堂建筑被关闭,疫情正威胁着我们的国家,伊朗的教会仍然活着。我祈祷有一天,我们都会站在神的宝座前,知道自己已经在神国里尽了责任。”

在中东,您的支持让敞开的门能够支持线上教会和聚会,让许多基督徒不再孤单。

 

在印度的祈祷得到回应

印度基督徒在国家封锁时面临危机。许多基督徒失去了收入来源,落入饥饿的威胁。

印度妇女从敞开的门接受食品包裹

敞开的门合作伙伴已经为数百个家庭提供食品包裹。一名信徒失去了人力车司机的工作,正在为养活孩子而挣扎。她一收到食物包就大声说:“这真是我祈祷的回应。”

在印度,您的支持是黑暗时期的曙光——确保了面临逼迫和饥饿的教会的生存。

 

您带来了影响

在世界各地,基督徒面临逼迫和疫情大流行,支持者让敞开的门得以接触到最需要帮助的人。在这个充满不确定性的时期,希望是存在的。感谢您!

*出于安全考量使用化名

 

———

紧急

在新冠病毒疫情封锁下的孤立信徒需要您的帮助

请即捐献给新冠病毒疫情紧急援助