土著村庄里的一位母亲和她的孩子

哥伦比亚的教会领袖能够在疫情封锁期间自由行动,他们正在援助有需要的人,尤其是该国偏远地区的人。

他们将自己的生命置于危险之中。在太平洋海岸的图马科,与委内瑞拉接壤的亚马逊和卡塔通博等地区,他们不仅有感染病毒的危险,而且有可能受到控制这些地区的非法武装团体的攻击。

然而,这些地方需要物质和灵性上的支持,牧师和其他教会志愿者决定每天冒险外出,经常在荒芜和危险的乡村道路上前往最偏远和最脆弱的社区。

他们漫步在城镇和乡村路上,向信徒和非信徒分发食品包裹、口罩、抗菌凝胶和圣经。过去十年,里安德罗*牧师一直是敞开的门在哥伦比亚的计划推动者。他向我们解释了服侍情况:

“我们已经为许多人带去食物。那些无法工作的人面临严重的经济困难,非常沮丧。我们陪伴他们,为他们祈祷,与每一个人分享神的圣言,给予牧养指导。”

牧师还说,在疫情期间有许多人信主。“这给我带来了无比快乐。”

在这些由叛乱团体控制的偏远社区,人们生活在极度需要和恐惧之中。他们害怕感染新冠病毒,害怕被这些组织杀死。

敞开的门为缓解疫情期间许多信徒的处境而设立的“爱加倍在你家”方案,为生活在该国偏远地区的300个家庭提供粮食和牧养支援,这些基督徒经常遭受逼迫和骚扰。

*安全考量使用化名

———

帮助绝望的信徒纾困!

在新冠病毒疫情危机中,世界各地的基督徒(例如哥伦比亚、越南、印度、孟加拉国、叙利亚等)都迫切需要帮助。我们希望发送50,000个食品包,以帮助成千上万的基督徒。你会帮助吗?

310港元 可以为孤立受逼迫的信徒提供紧急支援

请即捐献