参考图片

我们在讲述受逼迫信徒的故事时,为了保让他们,有时必须隐藏许多细节。但是我们相信“祈祷”,我们知道神了解每一个细节,即使祷告时无法说出具体内容,祂也能听到我们的祈求。

请与我们一起为玛丽亚*祈祷,她是亚洲某一个以穆斯林为主的国家的少女。为了她及其家人的安全,我们无法透露玛丽亚的真实姓名、年龄、照片和国家。请为年轻女孩玛丽亚,她的家人,社区和我们的伙伴发动紧急祷告,他们正在为她重获自由而努力。

玛丽亚两周前被持枪绑架。邻居告诉家人:“他们用枪指着她。” 邻居看到三个武装人员把他们的女儿拖走了。

玛丽亚的家人与敞开的门的事工伙伴说:“我们赶往警察局寻求帮助。由于我们是基督徒,连警察也不愿意接受这次报案。”

当地新闻媒体对这宗案件一哄而起,抗议者出现在警察局门前,终于迫使警方展开调查,最终得出了真相:玛丽亚在她工作的工厂遭到了一些同事的绑架和虐待。一名男子被捕。

威胁和被迫改变信仰

三天后,玛丽亚本人出庭。

我们的伙伴说:“这女孩一定承受了巨大的压力。她说她是自愿和绑架她的人一起去的。此外,她在法庭上发言支持绑架她的人(警方在调查期间逮捕了他)并请求法官释放他。当着家人面前,她宣布愿意和绑架她的人在一起,一个已婚有两个孩子的穆斯林男子。”

在听取了所有的论点后,法庭驳回了玛丽亚家人提出的申诉。玛丽亚和三天前持枪带走她的人一起离开了法庭。

她的表妹和知己告诉我们的伙伴:“我很了解我的表妹。她决不会心甘情愿地去的。她是个温柔的女孩,但并不愚蠢。她一定受到了威胁,为了她的父母、家人和其他基督徒女孩在工厂的安全。”

她的命运呢?敞开的门伙伴说:“我们不知道。我们正试图找出她被关押的地点以及她的情况。”

请不要放弃

仍然有希望。感谢您的祈祷和捐献,敞开的门能够支持当地的倡导活动。在这种情况下,祈祷非常重要。伙伴说:“我们需要奇迹来拯救玛丽亚。”

玛丽亚的基督徒社群对她的被绑架和强迫婚姻感到震惊。一名信徒告诉我们的伙伴:“我们不能停止工作,我们仍然必须送我们的孩子去工作。我们还能怎么生存?但如果他们继续带走我们的孩子,我们将如何生存?我们该怎么办?不管怎样,我们都难逃厄运!”

即使在新冠病毒和封锁中,人们对玛丽亚这样的基督徒的逼迫仍然猖獗。伙伴说:“我们正在向成千上万被拒绝援助的基督徒提供救援。在这场疫情中,我们无法停止一些重要工作,例如帮助遭受袭击的基督徒家庭。您的祈祷是我们的救生索。请不要放弃。”

*出于安全考量使用化名

 

一起为玛丽亚和她的家人祷告!

天父,我们祈求祢以大能的方式工作,给玛丽亚悲痛的父母带来平安和安慰,与这个家庭同在。神呀,我们不知道玛丽亚在哪里,但祢知道。求祢赐给她智慧、力量、安慰和平安,并为她伸张正义。此时此刻,我们祈求圣灵大大地降临在她身上。我们也为目击并报告玛丽亚被绑架的邻居,以及这个饱受创伤的基督徒社群祷告,他们从法官的裁决中感到震惊,感到被处于绝望的境地中。

我们为这些每天早晚步行进出工厂的女孩祈祷。天父,请保护他们,给她们洞察力和祢的智慧。我们也为在前线和幕后工作的伙伴们祷告,他们正在为玛丽亚这样的女孩发声。

最后,求祢显明一切在黑暗中的败坏事情,祢的真理将使玛丽亚重获自由。撒但的诡计和伤害,都将被祢化作为美善和荣耀。我们感谢祢将要做的事,以及那些我们看不见祢手在做的事。

奉主耶稣的名祷告

阿们

———

与受逼迫的教会家人并肩同行

今天,世界各处的基督徒因信仰被绑架、袭击或杀害。您的捐献可以成为神手上施恩的器皿,为我们受逼迫的教会家人提供重要的支持和紧急救济。借着捐献加入我们的前线支持网络,送去帮助,因为我们是一个教会、一个家庭。

单次捐献

每月捐献