height="a"/>

图片:罗兴亚人的孩子用双手闭住眼睛学习向神祈祷-太好了!我们不知道她为什么祈祷,只有神知道。我们大大的喜乐,因看见父母引领孩子认识神。

罗兴亚人是缅甸若开邦的少数民族。他们有自己独特的文化和语言,主要是穆斯林。2016年初,估计有一百万罗兴亚人居住在缅甸,但在缅甸安全部队开展种族清洗运动后,人口大幅下降。

为了躲避大规模杀戮和暴行,罗兴亚人逃到邻国,有的从陆路,有的从海路。2013年,联合国将罗兴亚人描述为世界上最受逼迫的少数民族之一。

罗兴亚人中有一小群基督徒,由于他们的穆斯林背景,这些信徒不仅遭到本国的拒绝,也遭到本族的拒绝和逼迫。

罗兴亚基督徒迫切需要你的祈祷和支持 

1.  请为散居在国外跟随耶稣基督的罗兴亚人祈祷,愿他们能回到缅甸的家园。这也是他们的祈祷和希望,有一天能够返回并向罗兴亚穆斯林和若开佛教徒分享福音。

罗兴亚人的村庄被烧毁,房屋也被毁坏,祈求神复还他们的损失。祈求神为他们开辟返回之路。

2. 为缅甸和孟加拉国政府以及参与帮助照顾难民的组织祈祷。祈求神干预政府之间为罗兴亚人制定的讨论和决定。祈求神感动人们的心。

3. 祷告罗兴亚基督徒在信仰上更加坚强,在艰辛中坚忍,不住祷告。

4. 为留在缅甸的信徒阿西夫祷告,他患有肝炎。因为他是个信徒,所以无法在居住的村里找到工作。尽管患病,他不得不到遥远的村庄找工作挣钱维持生计。请为他的医治、力量和生计祈禱。

 

祷告提醒

定期获得有关受逼迫教会的最新消息及祷告事项