(参考图片)

我们的前线人员分享了一份来自索马里兰(被普遍承认为索马里的一部分)的罕有报导。一对基督徒夫妇因传播基督教而被捕-刺激当地警察对信徒进行威胁,甚至鼓励民众举报任何传播基督教的人。

接到“可疑活动”的警报后,警察来到这对夫妇的住所,发现了基督教资料并把二人逮捕。

根据中东关注组织(Middle East Concern)报导,在10月5日的一次新闻发布会上,一名索马里兰警察上校表示,有两个人因叛教(离开伊斯兰教)和身为“传播基督教的福音布道者”而被捕。这对夫妇有三个孩子。该案计划移交给有关法院。

在新闻发布会上,警察上校威胁说:“任何敢于在该地区传播基督教的人都应充分意识到,他们不会逃脱执法人员的控制;传播基督教是亵渎的,它不会被允许。”

当地基督徒社群对这对夫妇的逮捕和拘留感到非常恐惧,许多信徒逃离了该地区。

与索马里兰信徒一起祈祷

  • 这对被拘留的夫妇及其三名孩子能经历神同在的亲密、平安与安慰,二人早日被释放。
  • 为那些逃离祖国的人祷告,他们在选择是否/何时返回时会充满神的力量和智慧。
  • 为当地的基督徒社群祈求坚强和勇敢的心,紧靠着基督来克服他们的恐惧。
  • 教会领袖有智慧应对这种情况,求主阻挡政府的干预,让他们继续事工服侍。
你会考虑定期为受逼迫教会捐献吗?

敞开的门的目标是“坚固那剩下将要衰微的”(启示录 3:2)

每月捐献能够为世界各地受逼迫的基督徒提供持续的援助和支持,这也让我们能够迅速回应紧急的需要。