(参考图片)

印度四名10岁以下儿童因母亲死于咽喉感染而成为孤儿。他们之前因为相信耶稣而被逐出大家庭,被逐出乡村。

孩子们的母亲几年前信主,但遭到家人和朋友的反对。

敞开的门的当地教会伙伴说:“丈夫去世后,她被逐出社区,家里没有人帮助她和她的四个孩子。她以前做过日薪工,也当过家庭佣工来照顾她的孩子。”

在印度,对基督教的反对达到了前所未有的水平,在农村地区更加严重。信徒通常因信仰而被拒绝获得饮用水、受到威胁或被驱逐。

现时,孩子们没有其他家人的照顾或供养。

请为四个孩子祷告。他们承受着失去母亲的苦痛,需要依赖教会的照顾。

 

祷告事项

  • 祈求主的安慰和爱怀抱着这四个孩子,让他们在痛苦中仍然信心坚定。
  • 为教会照顾孩子的慷慨赞美神,为他们有力量继续提供支持而祷告。
  • 为印度教会的年轻一代呼求神,让他们都能在属灵上成熟,不论付出什么代价,都热衷于分享基督的爱。
你会考虑定期为受逼迫教会捐献吗?

敞开的门的目标是“坚固那剩下将要衰微的”(启示录 3:2)

每月捐献能够为世界各地受逼迫的基督徒提供持续的援助和支持,这也让我们能够迅速回应紧急的需要。