height="a"/>

全球为受逼迫基督徒祷告日(2020年11月15日),全球基督徒与受逼迫教会一起祷告。

索取免费【祷告资源包】

在危机中谁在你身旁?面对黑暗的日子,谁让你继续前行?

叙利亚基督徒经历了逼迫和战争,现在又遇上新冠疫症大流行。那些冒着一切危险跟随耶稣的穆斯林归主者无处可去;流离失所的家庭缺乏平常的支持网络。

乔治牧师请求我们的祷告。

叙利亚的乔治牧师目睹大约100万信徒逃离他的国家,基督徒人数从180万减少至80万。但乔治牧师跟随神的呼召留在叙利亚,以维持教会继续运作。现在,他的教会已成为社区的“盼望中心”传达神的爱。

「敘利

“叙利亚的教会⋯看见他们的会众遭受苦难⋯不能什么也不做。”的會眾遭受苦難⋯⋯不能什麼也不做。」-喬治牧師

这个全球祷告日,敞开的门诚意邀请你加入祷告行列-为极端暴力和疫情威胁下的叙利亚和伊拉克教会祷告。

为全球祷告日祷告

  • 祷告这一天(11月15日)将为全球信徒带来祝福,并提醒我们在基督里合一的爱。
  • 赞美神,乔治牧师的教会愿意付出代价帮助社区并勇敢地分享福音。
  • 愿父神在教会中,并在基督耶稣里,得着荣耀,直到世世代代,永永远远。阿们!(以弗所书 3:21)
定期获得有关受逼迫教会的最新消息

订阅祷告提醒、活动讯息等。