我们的事工

敞开的门服侍世界各地因信仰而被逼迫的基督徒已经有60多年了,在超过60个国家装备受逼迫基督徒,为他们提供圣经丶培训丶实际的生活支援丶鼓励等支援,以至他们能在严峻的环境中,依然坚定信仰。

我们相信,所有的门都是敞开的,上帝让祂的身体进入世界每个角落,去传扬福音。

我们为超过60个国家的受逼迫基督徒:

提供圣经和基督教书籍

敞开的门为受逼迫基督徒提供不同语言的圣经资料,包括研读版圣经丶儿童圣经丶mp3圣经以及门徒培训材料。

举办领袖及门徒培训

敞开的门会向教会提供领袖及门徒训练,让教会领袖懂得如何领导教会,以及装备教会以至能够在困难的环境中坚持信仰。

维持生命丶支援生计

敞开的门透过识字训练丶生计和商业机会等实际技能培训协助基督教家庭丶寡妇和孤儿等各地遭受逼迫丶暴力及天灾的受害者。

给予个人鼓励

敞开的门陪伴受逼迫信徒,会亲身来到受逼迫信徒身边。并会把各地教会鼓励的信件或卡片交与受逼迫信徒,让受逼迫信徒知道他们并不孤单。

发表宣导

敞开的门代替受逼迫信徒发声丶提供法律上的支持丶寻求良好的政策变化。

提高意识丶鼓励祷告

敞开的门制作不少产品,用以提高基督徒关心受逼迫教会的意识,鼓励基督徒祷告支持。

核心价值

我们互为基督的肢体 ;以爱人为本

我们以受逼迫教会为导向

我们以圣经为本

我们看重祷告

我们的生活和工作,都凭着信心

我们委身于耶稣基督,致力完成祂的使命

我们单单为着神的荣耀而行