重要里程碑

安得烈弟兄在1955年回应上帝的呼召,开始了敞开的门的事工。

透过一群委身的同工丶志愿者和各地正受逼迫的基督徒的帮助,敞开的门如今仍在服侍和坚固各地受逼迫的基督徒。

1955年
安得烈弟兄第一次到东欧宣教,同时运送基督教书籍。
1957年
安得烈弟兄首次驾着他蓝色大众甲壳虫汽车运送圣经至苏联。在接下来的十年里,敞开的门的网路遍布东欧及苏联。
1965年
敞开的门第一次派遣团队到中国,但是无法与当地的基督徒接触。
1967年
安得烈弟兄的自传《奉天承运》首次出版。

1978年

敞开的门资助在马拉维举行的“爱非洲”大会。数十间基督徒宣教组织和教会聚集一起,推广向非洲宣教的异象。敞开的门此时也开始联系中东教会。

1983年
苏联的七年运动开始。
1985年
穿越火线计画:敞开的门在拉丁美洲分发五百万份基督教文献,帮助当地教会传福音和培训那里的青年。
1989年
目标一百万:敞开的门与俄罗斯东正教会合作把一百万本新约全书递送至俄罗斯。
1994年
敞开的门在巴基斯坦的卡扎非体育场举行五天的布道活动,超过千人参加。
1998年
敞开的门第一次展开经济求援计画,把食物和用品送到苏丹南部正饿得慌的基督徒。
2015年
敞开的门事工进行了60年,在超过60个国家服事受逼迫基督徒。