告诉朝鲜和其他遭受极度逼迫的基督徒:

你从来不是一个人

你从来不会被遗忘

请即捐献

如果成为基督徒意味着失去家人、房子、自由甚至生命,该怎么办?

来自朝鲜、伊朗和印度等国家的基督徒十分明了跟随耶稣意味着什么,要付出多少代价。仅仅是为了信仰,他们每天承受着极度逼迫。

你可以告诉他们“你从来不是一个人,你从来不会被遗忘”吗?

———

朝鲜连续20年被评为基督徒最危险的地方。 2021《全球守望名单》显示,极度逼迫情况正于世界各地上升。

我们并非无能为力。你的每次祈祷,每次捐献和支持行动,都为黑暗中的每一位秘密信徒带来了希望。你对他们的承诺也在鼓励他们以生命来跟随耶稣。

请祈祷和捐献

  • 400港元 可以为三名遭受极度逼迫的基督徒提供圣经。
  • 每550港元 可以为地下教会的信徒进行圣经培训。
  • 700港元 可以为   一名逃离朝鲜的基督徒提供食物、药品和庇护所。 

你从不知道这些受助秘密信徒的名字,但他们知道你的爱。

感谢你!愿神赐厚恩给你!

*请注意,当项目资金充足时,你的捐款将用于支持面临高度逼迫基督徒的重要长期工作。

战争・逼迫・疫症大流行

您能夠与叙利亚教会并肩同行吗?
请即捐献

没有什么可以阻止教会的发展。不是战争,不是逼迫,甚至不是新冠疫症大流行。但是,如果没有祷告或全球基督徒家人的支持,这一切都是不可能的。

叙利亚的乔治牧师对此非常了解。伊斯兰国的极端主义意识形态,土耳其军队的入侵,逼迫和贫穷迫使成千上万的基督徒离开自己的国家。

叙利亚教会规模不断缩小,但实力不断增强。来自穆斯林背景的新信徒们冒着一切风险跟随耶稣并加入教会。

可悲的是, 疫情使这些勇敢的新信徒变得更加脆弱。由于选择新的信仰而与家人隔绝,他们不再有安全网来支持。

因此,敞开的门正帮助像乔治这样的教会在中东各地成为“盼望中心”。在全球教会家人的支持下,教会在当地社区的中心地带,成为重要的支持网络。

  • 470港元 可以为叙利亚一个受逼迫的家庭提供每月食品救济包。
  • 600港元 可以为叙利亚一名基督徒提供医疗服务。
  • 710港元 可以提供一套防寒用品包括衣服和毛毯,以帮助一个家庭渡过即将到来的冬季。 

“每个因信基督而受苦的人,都有权从基督所赐给自由、知识和资源的身体那一部分得到帮助。”—— 安得烈弟兄

*请注意,当项目资金充足时,你的捐款将用于支持面临高度逼迫基督徒的重要长期工作。

排在最后

新冠疫情|受逼迫基督徒急需食物和救援

新型冠状病毒|对受逼迫基督徒的危机回应

我们听到无数基督徒被忽视或被排除在外的故事——在分配援助时,歧视现象普遍存在。

我们知道,疫情封锁停止了人们的正常生活,但这并没有停止对非洲基督徒的逼迫。

露斯在四月富拉尼人的袭击中失去了丈夫;政府因疫情实施的地区封锁也令她无法维持生计(看露斯的故事)。她说:

“当政府宣布向穷人提供粮食援助时,我们很高兴。但我们被排除在外。我们没有收到任何食物。”

每 500 港元  可以为一个非洲家庭提供一个月的食物和肥皂,以及其他紧急救援例如租金或药品。

敞开的门已经在撒哈拉以南非洲地区确认了 15,000 多个基督徒家庭正面临饥饿和暴力逼迫,没有任何受助方法。你愿意和他们站在一起,帮助他们生存下来吗?

在许多情况下,我们是他们唯一的帮助来源。

印度基督徒也是如此,他们通常在官方发放疫情援助时排在最后。疫情大流行来临后,大批基督徒失业,急需食物。

每 310 港元  可以为一名孤立受逼迫的亚洲信徒送去紧急救援。

敞开的门伙伴阿卡什*说:“人们太绝望了,当我们送去食物时,他们眼里含着泪水,仿佛我们在给他们珍宝一样。”

*因安全考量使用化名 

*请注意,当项目资金充足时,你的捐款将用于支持面临高度逼迫基督徒的重要长期工作。