不应让信徒独自面对逼迫

坚固中东的秘密信徒
我的捐献

视频:塔赫和秘密警察

秘密警察逮捕了塔赫(化名),因为他本是穆斯林,现在却信了耶稣。在审讯中,他被迫透露基督徒朋友的名字。

塔赫勇敢地拒绝了,并且用偷进来的笔在他的牢房墙壁上写下鼓励的话。他持守着信心,直到奇迹般地被释放了!(看塔赫的故事)

没有一个信徒该独自面对牢狱之苦和逼迫。

 中东的秘密信徒今天面临着巨大的风险,需要你的代祷和支持。

  • 390港元 可以为一名秘密信徒提供辅导训练,以支持其他面对逼迫的基督徒伙伴。
  • 700港元 可以为两名逃往邻国的秘密信徒,提供基督教社区中心的实际和属灵支援。
  • 每775港元 可以为10名秘密教会领袖提供领导力线上培训,使他们能為教会做更好的门训。

请祷告,如果你有能力,请捐献。

愿神赐厚恩给你!

*请注意,当项目资金充足时,你的捐款将用于支持面临高度逼迫基督徒的重要长期工作。

告诉朝鲜和其他遭受极度逼迫的基督徒:

你从来不是一个人

你从来不会被遗忘

请即捐献

如果成为基督徒意味着失去家人、房子、自由甚至生命,该怎么办?

来自朝鲜、伊朗和印度等国家的基督徒十分明了跟随耶稣意味着什么,要付出多少代价。仅仅是为了信仰,他们每天承受着极度逼迫。

你可以告诉他们“你从来不是一个人,你从来不会被遗忘”吗?

———

朝鲜连续20年被评为基督徒最危险的地方。 2021《全球守望名单》显示,极度逼迫情况正于世界各地上升。

我们并非无能为力。你的每次祈祷,每次捐献和支持行动,都为黑暗中的每一位秘密信徒带来了希望。你对他们的承诺也在鼓励他们以生命来跟随耶稣。

请祈祷和捐献

  • 400港元 可以为三名遭受极度逼迫的基督徒提供圣经。
  • 每550港元 可以为地下教会的信徒进行圣经培训。
  • 700港元 可以为一名遭受极度逼迫的信徒提供食物、药品和庇护所。 

你从不知道这些受助秘密信徒的名字,但他们知道你的爱。

感谢你!愿神赐厚恩给你!

*请注意,当项目资金充足时,你的捐款将用于支持面临高度逼迫基督徒的重要长期工作。

战争・逼迫・疫症大流行

您能夠与叙利亚教会并肩同行吗?
请即捐献

没有什么可以阻止教会的发展。不是战争,不是逼迫,甚至不是新冠疫症大流行。但是,如果没有祷告或全球基督徒家人的支持,这一切都是不可能的。

叙利亚的乔治牧师对此非常了解。伊斯兰国的极端主义意识形态,土耳其军队的入侵,逼迫和贫穷迫使成千上万的基督徒离开自己的国家。

叙利亚教会规模不断缩小,但实力不断增强。来自穆斯林背景的新信徒们冒着一切风险跟随耶稣并加入教会。

可悲的是, 疫情使这些勇敢的新信徒变得更加脆弱。由于选择新的信仰而与家人隔绝,他们不再有安全网来支持。

因此,敞开的门正帮助像乔治这样的教会在中东各地成为“盼望中心”。在全球教会家人的支持下,教会在当地社区的中心地带,成为重要的支持网络。

  • 470港元 可以为叙利亚一个受逼迫的家庭提供每月食品救济包。
  • 600港元 可以为叙利亚一名基督徒提供医疗服务。
  • 710港元 可以提供一套防寒用品包括衣服和毛毯,以帮助一个家庭渡过冬季。 

“每个因信基督而受苦的人,都有权从基督所赐给自由、知识和资源的身体那一部分得到帮助。”—— 安得烈弟兄

*请注意,当项目资金充足时,你的捐款将用于支持面临高度逼迫基督徒的重要长期工作。