復活节的盼望

这个复活节为尼日利亚受逼迫的基督徒带来盼望。

你的捐献将帮助他们活下来、保持坚强和安全。

我的復活節礼物

针对基督徒的暴力在非洲各地不断增加。

但对哈贾拉图这样的基督徒来说,盼望也在增加。因为基督复活了,并且有你这样的人关心。

当富拉尼激进分子袭击哈贾拉图的村庄时,她失去了一切,却没有失去对基督的信心。感恩有你这样的支持者,她得到了养活孩子的食物,重建被烧毁房屋的金钱,以及创伤辅导,帮助她处理丧女之痛。(看哈贾拉图的故事)

这个复活节,你的支持能够帮助尼日利亚北部哈贾拉图这样受逼迫的基督徒燃点盼望。

请祷告,如果有能力的话,请捐献。

  • 365港元 可以供给一个逃离家园的五口之家基督徒一个月的食物。
  • 775港元 可以帮助训练一名教会成员成为辅导员,以帮助许多受逼迫基督徒走出创伤。
  • 每1,160港元 可以给一名教会领袖至关重要的门徒训练,因为他们在动荡地区的前线服事。

谢谢你,愿你有一个有意义的复活节!

*请注意,当项目资金充足时,你的捐款将用于支持面临高度逼迫基督徒的重要长期工作。

告诉朝鲜和其他遭受极度逼迫的基督徒:

你从来不是一个人

你从来不会被遗忘

请即捐献

如果成为基督徒意味着失去家人、房子、自由甚至生命,该怎么办?

来自朝鲜、伊朗和印度等国家的基督徒十分明了跟随耶稣意味着什么,要付出多少代价。仅仅是为了信仰,他们每天承受着极度逼迫。

你可以告诉他们“你从来不是一个人,你从来不会被遗忘”吗?

———

朝鲜连续20年被评为基督徒最危险的地方。 2021《全球守望名单》显示,极度逼迫情况正于世界各地上升。

我们并非无能为力。你的每次祈祷,每次捐献和支持行动,都为黑暗中的每一位秘密信徒带来了希望。你对他们的承诺也在鼓励他们以生命来跟随耶稣。

请祈祷和捐献

  • 400港元 可以为三名遭受极度逼迫的基督徒提供圣经。
  • 每550港元 可以为地下教会的信徒进行圣经培训。
  • 700港元 可以为一名遭受极度逼迫的信徒提供食物、药品和庇护所。 

你从不知道这些受助秘密信徒的名字,但他们知道你的爱。

感谢你!愿神赐厚恩给你!

*请注意,当项目资金充足时,你的捐款将用于支持面临高度逼迫基督徒的重要长期工作。

战争・逼迫・疫症大流行

您能夠与叙利亚教会并肩同行吗?
请即捐献

没有什么可以阻止教会的发展。不是战争,不是逼迫,甚至不是新冠疫症大流行。但是,如果没有祷告或全球基督徒家人的支持,这一切都是不可能的。

叙利亚的乔治牧师对此非常了解。伊斯兰国的极端主义意识形态,土耳其军队的入侵,逼迫和贫穷迫使成千上万的基督徒离开自己的国家。

叙利亚教会规模不断缩小,但实力不断增强。来自穆斯林背景的新信徒们冒着一切风险跟随耶稣并加入教会。

可悲的是, 疫情使这些勇敢的新信徒变得更加脆弱。由于选择新的信仰而与家人隔绝,他们不再有安全网来支持。

因此,敞开的门正帮助像乔治这样的教会在中东各地成为“盼望中心”。在全球教会家人的支持下,教会在当地社区的中心地带,成为重要的支持网络。

  • 470港元 可以为叙利亚一个受逼迫的家庭提供每月食品救济包。
  • 600港元 可以为叙利亚一名基督徒提供医疗服务。
  • 710港元 可以提供一套防寒用品包括衣服和毛毯,以帮助一个家庭渡过冬季。 

“每个因信基督而受苦的人,都有权从基督所赐给自由、知识和资源的身体那一部分得到帮助。”—— 安得烈弟兄

*请注意,当项目资金充足时,你的捐款将用于支持面临高度逼迫基督徒的重要长期工作。