叙利亚紧急救援

叙利亚北部冲突升级:土耳其军队袭击库尔德族据点,4至5万名基督徒已卷入此不断升级的冲突中,情况令人震惊。你的主内家人需要你的迫切祈祷和救援。

多年来,敞开的门一直通过叙利亚的教会合作伙伴服侍,现时我们已开始为这新一紧急危机进行援助。伙伴们正实地评估及应对当前的需要,并照顾受战事影响的人们。他们急需你的支持。

350港元可以为叙利亚一个家庭提供维持生命的一个月的紧急救济包

你将会帮助像东北部城市卡米什利的乔治牧师的基督徒。一些信徒的房子被炸毁了,乔治牧师把他们安置到教堂大楼。

法迪的房子被导弹炸毁,他和太太都受了伤。太太的脊椎受重伤,现在情况危急 ,医生说她可能会瘫痪。

乔治牧师说:“我们给了他一些基本的医药费,但手术费很贵。我已经请医院通知我费用,希望我可以得到这方面的资金。他的太太可能需要被转到大马士革的医院。”

请迫切祷告。
请捐献给敞开的门的叙利亚紧急资金。

*你的捐献将优先回应和支持即时和长期受影响的叙利亚信徒。
当项目资金充足时,您的捐款将转到其他最需要的地方。

提供圣经和食物给受逼迫基督徒

在从事多年的福音事工中,我们留意到全球受逼迫的基督徒普遍缺乏两种必需品:食物和神的话语

圣经告诉我们:“人活着不是单靠食物,乃是靠耶和华口里所出的一切话。”(申命记8:3)然而,全球成千上万的信徒没有足够的食物(和其他基本必需品)或自己的圣经,甚至两者皆欠缺。

像我们一样,这些基督徒需要肉体上和灵性上的喂养,这样他们才能在小区中成为基督有力的见证人

约翰(化名)是越南第一批获得儿童圣经的孩子,这批圣经是在敞开的门支持下印刷。现时约翰已是青少年,还记得当年他是如何阅读圣经。“每天早上,我起床后便读圣经。它让我认识神的话,使我学会如何祈祷和如何与朋友谈论神。”

今天你愿意为我们受逼迫的弟兄姊妹提供身体上和灵性上的支持吗?

你将喂养因信仰基督而受苦的基督徒的身体和灵魂。

在尼日利亚北部,很多村庄遭到完全破坏,成年基督徒弟兄被穆斯林极端份子杀害,留下了穷困的幸存者。一位尼日利亚牧师告诉我们:“有很多寡妇和年青人需要获得贷款⋯⋯借着小额贷款,受逼迫的信徒能够通过贸易或农产品创造自己的收入。”

50港元 可以为信徒提供一本圣经。
400港元 可以帮助一个受逼迫的基督徒通过创办小企业谋生。

**请注意,当项目资金充足时,您的捐款将转到其他最需要的地方。

送食物到朝鲜

随着2019年《全球守望名单》发布之后,我们很明显看见,受逼迫基督徒为信仰所受的压力空前强大,而他们的需要也比从前大得多。

在名单上排名第一的朝鲜在90年代时闹了饥荒。到今天,这个情况没有多大改变。虽然有黑市可以买到食物,但价钱太高,不是一般老百姓可以负担得起的。如今有数以万计的朝鲜基督徒,受着饥饿和因信仰被逼迫的双重苦况。

当地教会领袖告诉我们:“请不要减少您们送来的食物;您不知道捱饥忍饿有多辛苦。”

您会考虑定期为受逼迫教会捐献吗?

这样,您便可以帮助我们为朝鲜等世界各地受逼迫的教会,提供持续的援助。