改写她们的故事

您可能知道基督徒在世界許多地方遭受逼迫,但您是否知道基督徒女性因性別,更容易遭受加倍的逼迫呢?

埃及農村的年輕基督徒女孩被穆斯林極端份子綁架,然後被迫改信伊斯蘭教並與年長的穆斯林男子結婚。她們也可能在工作的地方被穆斯林僱主性騷擾,甚至被強姦。

當這些事情發生時,受害女孩會羞於向人求助,許多人選擇了結自己的生命而不願活在恥辱中。

我們希望將羞恥和悲痛的故事改變為基督的力量和得勝的故事。

您愿意支持受逼迫的基督徒妇女,与我们一起改写她们的故事吗?

您的捐献将使我们能够为经历过暴力的基督徒妇女举办创伤护理课程、为妇女女孩提供安全和鼓励的空间,让她们一起分享和成长、为寡妇供应必需品以及培训妇女去服侍其他妇女。

*请在捐献表格的讯息栏中注明“妇女”,捐款将直接用于帮助受逼迫基督徒妇女。否则,您的捐款将用于其他最需要的地方。
*请注意,当项目资金充足时,您的捐款将转到其他最需要的地方。

送食物到朝鲜

随着2019年《全球守望名单》发布之后,我们很明显看见,受逼迫基督徒为信仰所受的压力空前强大,而他们的需要也比从前大得多。

在名单上排名第一的朝鲜在90年代时闹了饥荒。到今天,这个情况没有多大改变。虽然有黑市可以买到食物,但价钱太高,不是一般老百姓可以负担得起的。如今有数以万计的朝鲜基督徒,受着饥饿和因信仰被逼迫的双重苦况。

当地教会领袖告诉我们:“请不要减少您们送来的食物;您不知道捱饥忍饿有多辛苦。”

您会考虑定期为受逼迫教会捐献吗?

这样,您便可以帮助我们为朝鲜等世界各地受逼迫的教会,提供持续的援助。