这个圣诞燃点盼望

为拉菲芙这样受逼迫的儿童带来光明,为更美好的未来建立信心。
我的圣诞捐献

这个圣诞燃点盼望

“我想念我的父亲,因为圣诞节他不在,他不能和我一起庆祝。”

拉菲芙的父亲在伊拉克被伊斯兰极端分子杀害 – 一次针对一辆满载基督徒学生的公共汽车的炸弹袭击。她在敞开的门合作伙伴营办的基督教教育课程中找到了盼望 – 这只是敞开的门长期支持世界各地新一代信徒的众多项目之一。(看拉菲芙的故事

这个圣诞节,你会和拉菲芙这样受逼迫的孩子站在一起吗?

    •  500 港元 让一名儿童接受圣经教导和基督教资源,帮助他们的信仰成长和坚固。
    •  660 港元 可赠予圣诞的家庭必备食品、儿童礼物及参加特别圣诞儿童派对的机会。
    • 1300港元 可以支付两名因信仰被杀害的牧师子女一年的基础教育。 

     

    *请注意,当项目资金充足时,你的捐款将用于支持面临高度逼迫基督徒的重要长期工作。

    新的盼望和新的未来从这里开始。

    借着盼望中心帮助叙利亚和伊拉克受逼迫的基督徒。

    盼望的礼物

    视频:安瓦尔的故事

    为中东送去盼望

    当叙利亚的安瓦尔 (化名) 因作基督徒而被赶出家门后,敞开的门伙伴经营的“盼望中心”帮助他找到住处和工作,让他开始新的生活,对未来充盼望。

    “要不是盼望中心,我不知道该怎么办,我想我会成为游民,挨饿和孤独。”-安瓦尔

    中东的许多其他基督徒正面临逼迫、歧视和拒绝。

    今天你会帮助他们吗?

    • 每500港元 就能为挣扎求生的信徒提供食物和医疗支援
    • 每650港元 可以让五个孩子得到圣经,帮助他们在信仰中成长
    • 1200港元 可以帮助支付一名受逼迫的基督徒一个月租金,让他们有一个安全的地方居住 

    “每个因信基督而受苦的人,都有权从基督所赐给自由、知识和资源的身体那一部分得到帮助。”—— 安得烈弟兄

    *出于安全考量使用化名

    *请注意,当项目资金充足时,你的捐款将用于支持面临高度逼迫基督徒的重要长期工作。

    告诉朝鲜和其他遭受极度逼迫的基督徒:

    你从来不是一个人

    你从来不会被遗忘

    请即捐献

    如果成为基督徒意味着失去家人、房子、自由甚至生命,该怎么办?

    来自朝鲜、伊朗和印度等国家的基督徒十分明了跟随耶稣意味着什么,要付出多少代价。仅仅是为了信仰,他们每天承受着极度逼迫。

    你可以告诉他们“你从来不是一个人,你从来不会被遗忘”吗?

    ———

    朝鲜连续20年被评为基督徒最危险的地方。 2021《全球守望名单》显示,极度逼迫情况正于世界各地上升。

    我们并非无能为力。你的每次祈祷,每次捐献和支持行动,都为黑暗中的每一位秘密信徒带来了希望。你对他们的承诺也在鼓励他们以生命来跟随耶稣。

    请祈祷和捐献

    • 400港元 可以为三名遭受极度逼迫的基督徒提供圣经。
    • 每550港元 可以为地下教会的信徒进行圣经培训。
    • 700港元 可以为一名遭受极度逼迫的信徒提供食物、药品和庇护所。 

    你从不知道这些受助秘密信徒的名字,但他们知道你的爱。

    感谢你!愿神赐厚恩给你!

    *请注意,当项目资金充足时,你的捐款将用于支持面临高度逼迫基督徒的重要长期工作。