全球为受逼迫基督徒祷告日
(IDOP)

叙利亚和伊拉克的教会在逼迫、战争、 经济危机以及现在的疫情大流行期间, 一直坚守盼望。他们不能独自面对。 你愿意和他们站在一起吗?

 

敞开的门创始人安得烈弟兄曾说过:“只有借着动员教会为那些因对基督的信仰而受到逼迫的人祈祷,我们才能看到教会在参与他们的困境中的重大转变。”

日期:2020年11月15日(可按情况调整祷告日期)
形式:请预留这天,在个人、小组、团契或崇拜中祷告*
内容:敞开的门将会为你预备祷告内容,请用以下表格注册索取资源包

*也可以选择在11月的任何一天祷告

索取 English 或 繁體中文 的IDOP资源

我要为受逼迫基督徒代祷
填写以下的表格,与敞开的门一起为受逼迫的基督徒代祷!你将可以免费索取IDOP代祷资源包。

常见问题

《全球为受逼迫基督徒祷告日》是什么?

《全球为受逼迫基督徒祷告日》(International Day of Prayer,简称:IDOP)是一年中献给受逼迫教会的一天。全球的基督徒会在每年11月的某一天齐心为受逼迫基督徒代祷。

世界福音联盟于1996年举办了首个 IDOPIDOP 在每年的11月的第一个星期日举行,因为该时间为教会日历中专门纪念基督教殉道者的时期。 

我可以在另外一天进行IDOP吗?

当然可以!你可以在11月的任何一天与你的小组、祷告组或教会一起纪念受逼迫基督徒。

我应该怎样进行IDOP?

我们鼓励你召集你的小组、祷告组或教会一起为我们的受苦的弟兄姊妹祷告。在注册参加IDOP后,你将會收到我们为你预备的IDOP资源包。里头有受逼迫基督徒的故事、代祷事项和影片。

我可以在IDOP之后继续为受逼迫教会祷告吗?

当然可以!你可以在这里订阅获得有关受逼迫教会的消息。