写信给受逼迫肢体

印度的基督徒每天都面临着强烈的逼迫和敌对。他们受到骚扰和殴打,有时甚至到了死亡的地步。他们被告知他们不属于自己的国家,保障安全的唯一方法就是否认基督,回归印度教。

信徒们并没有退缩,即使会失去家园和工作,甚或是自己和子女的生命,他们仍坚拒否认救主耶稣。

但这并不容易!

在如此多的敌对中,基督徒青少年很容易失去希望。写一封鼓励的信,使他们想起我们在基督耶稣里的盼望。

“你们若有彼此相爱的心,众人因此就认出你们是我的门徒了。”

约翰福音13:35

请根据以下的指引写鼓励信息,然后在2020年3月31日前,寄送至:

敞开的门香港
香港,旺角邮政局,信箱78516号 | 台灣,23499 永和郵局,44號信箱

请写适合儿童或青少年的内容。

这里有些简单的西班牙语短语,可以写在你的信中。

    写作指南

    Z

    下笔前先祷告!

    Z

    图画、图片、明信片最合适。

    Z

    尽量简短

    请用英文/中文书写250字以下的书信。

    Z

    易地而处

    请勿专注於收信人的苦难,也不要对自己生活处境中的福分着墨太多。

    Z

    请不要寄送「金钱」,或对其「提出建议」援助。

    Z

    安全考量

    请勿在信中提到「敞开的门」。

    我们不以任何人为敌,我们只高举基督耶稣和祂的使命。因此请勿在信中批评某国的宗教或宗教极端主义者、该国政权、司法体系或政治领袖。

    下款可以提到自己的名字(而非姓氏)和所驻国,请不要透露自己详细地址。