写信给受逼迫肢体

塔赫*(父 亲)、多尼雅*(母 亲)、阿鲁祖*(26岁,已婚,有一个一岁的儿子)和法拉*(16岁)。

这个在伊朗穆斯林背景的基督徒家庭经历了很多困难。其中一件就是父亲塔赫被逮捕了。在他获释后,他们不得不逃离这个国家。现在,他们在土耳其成为难民,面对许多挑战。

看塔赫家庭的故事

*化名

当塔赫一家人身处异国,请给他们写一封鼓励信,让他们知道自己并不孤单。

塔赫一家人心中同有一首歌:
我将所有献与耶稣
甘心乐意奉主用
我要永远爱主、靠主
日日常与主同行
所有全奉献
所有全奉献

请根据以下的指引写鼓励信息,然后在2021年8月31日前,寄送至:

敞开的门香港
香港,旺角邮政局,信箱78516号 | 台灣,23499 永和郵局,44號信箱

写作指南

Z

下笔前先祷告!

Z

图画、图片、明信片最合适。

Z

尽量简短

请用英文/中文书写250字以下的书信。

Z

易地而处

请勿专注於收信人的苦难,也不要对自己生活处境中的福分着墨太多。

Z

请不要寄送「金钱」,或对其「提出建议」援助。

Z

安全考量

请勿在信中提到「敞开的门」。

我们不以任何人为敌,我们只高举基督耶稣和祂的使命。因此请勿在信中批评某国的宗教或宗教极端主义者、该国政权、司法体系或政治领袖。

下款可以提到自己的名字(而非姓氏)和所驻国,请不要透露自己详细地址。