写信给受逼迫肢体

刚果的乔治娜在2020年1月4日早上向丈夫迪尤顿挥手告别时,她不知道这是永别。迪尤顿去农场收割棕榈仁,乔治娜在为孩子做饭后也会去。

“我到了农场,却发现他的自行车被遗弃在路边,我叫了他的名字,但没有回应…”几天后,迪尤顿的尸体被发现。他是以典型的民主同盟军风格被杀的。他只有30岁,是五旬节教会学校的老师。

乔治娜伤心欲绝,我们的探访似乎给她振作起来。“我要感谢那些记挂我的基督徒。我很高兴得知人们在为我祈祷。”

乔治娜和她的孩子们很伤心。孩子们因突然失去父亲而受到严重创伤。我们邀请你给乔治娜和她的孩子写一封鼓励信。

“在神我们的父面前,那清洁没有玷污的虔诚,就是看顾在患难中的孤儿寡妇,并且保守自己不沾染世俗。”

雅各书 1:27

请根据以下的指引写鼓励信息,然后在2020年9月30日前,寄送至:

敞开的门香港
香港,旺角邮政局,信箱78516号 | 台灣,23499 永和郵局,44號信箱

写作指南

Z

下笔前先祷告!

Z

图画、图片、明信片最合适。

Z

尽量简短

请用英文/中文书写250字以下的书信。

Z

易地而处

请勿专注於收信人的苦难,也不要对自己生活处境中的福分着墨太多。

Z

请不要寄送「金钱」,或对其「提出建议」援助。

Z

安全考量

请勿在信中提到「敞开的门」。

我们不以任何人为敌,我们只高举基督耶稣和祂的使命。因此请勿在信中批评某国的宗教或宗教极端主义者、该国政权、司法体系或政治领袖。

下款可以提到自己的名字(而非姓氏)和所驻国,请不要透露自己详细地址。