私隐政策声明

政策声明
敞开的门香港有限公司(以下简称「敞开的门」或「我们」)承诺遵守《个人资料(私隐)条例》下有关管理个人资料的规定,保障我们所持的个人资料的私隐、保密性及安全。我们所收集及管理的个人资料,将绝对保密,亦以合符《个人资料(私隐)条例》保障资料第1(3)及第5原则处理。我们同样承诺确保我们所有员工及代理坚守这些责任。

实务声明
下列为敞开的门个人资料的收集规程,其中详细说明了所收集及记录的资料种类、如何使用及资料共享的对象。此《私隐政策声明》亦适用于代表我们的服务提供者所收集、处理或使用的个人资料。
目的
我们收集个人资料的目的,已详列于收集您个人资料之时或之前,所提供的《个人资料收集声明》。

我们会不时要求您提供个人资料,包括姓名、联络方式、信用卡付款资料等,以便您:

  • 支持某项活动;
  • 登记某项目或活动;
  • 订阅祷告提醒及其他电子通讯;
  • 捐款; 
  • 购买某礼品或产品;
  • 提交求职或义工申请;
  • 回复问卷

必须提供或可选提供的资料
因应您所参与的活动,某些资料属于必须提供类别,其他则为可选类别,在收集个人资料的时候,两者会有清楚标明。若您选择不填写必须提供的资料,我们将无法提供您所要求的服务或产品。

向敞开的门提供您的个人资料,即表示您同意我们根据在收集个人资料之时或之前,所提供的《个人资料收集声明》使用您的个人资料,用以向您提供所需的服务或产品。

转移个人资料
出于运作的原因,我们或会聘用外部第三方协助我们提供服务,其中可能包括信用卡付款处理、客户查询、包装及递送,以及代表我们进行推广及通讯活动(我们不会提供您的个人资料予第三方,使其用以推销其产品或服务)。我们向服务提供商(不论其为香港境内或境外)所转移的个人资料将严格采用「须知方知」为基准。敞开的门将与服务提供商订立合约,以保障个人资料的安全性及保密性。

为提升服务质素,我们会不时使用您的个人资料作统计及调研之用。敞开的门所分享或发布的报告均不会包含可识别个人的资料,您的私隐会受到保护。

浏览器暂存数据 (Cookies)
当您浏览我们网站时,我们会以 cookies 档案记录您的到访资料,包括您的IP地址(及域名)、用户名称、偏好设置,以及网上个人档案或在线活动。我们使用该些到访人士的资料主要作改善网站及提升服务之用,我们或会使用该资料作趋势分析及统计之用。但是,我们不会亦无意使用到访人士资料作识辨身份的用途。

直接推广
您的个人资料使我们得以向您提供最新的推广信息,然而,未经您事先同意,我们不会作此用途。您可发电子邮件至 enquiryhk@od.org 联络我们,告知我们您不愿收取此类推广信息,您的要求会于20个工作天之内生效。

连结到其他网站
敞开的门网站包含第三方所运营网站的链接,凡该等网站的私隐政策或其网站内容,我们均无法控制,亦不会对此负责。

出于法律目的披露个人资料
在法律规定或允许的情况下,敞开的门保留披露任何个人资料的权利。

修订此《私隐政策声明》
我们若就此《私隐政策声明》作出修改,修订后的版本会于我们网站发布,并以发布日期开始生效,修订后的版本将取代之前所有版本。然而,若我们使用您的个人资料另作用途,有违原先收集时的原本目的(不符已提供予您的《个人资料收集声明》),我们会先获取您的同意,才会使用您的个人资料于新的用途上。

处理要求查阅或更改资料的联络人
您有权查阅及改正我们所持关于您的个人资料。如欲查阅或更改您的个人资料,请发电子邮件至 enquiryhk@od.org 联络我们的行政主任。

您同意接受此声明
使用我们的网站,即表示您同意敞开的门按照此声明收集及使用个人资料。

最近一次更新日期:2016年11月8日

联络我们
本网站由敞开的门香港有限公司拥有,欢迎与我们联络:  电子邮箱: enquiryhk@od.org