height="a"/>

使徒行传充满了令人难以置信的教会发展和猛烈的逼迫。圣经中的故事不仅是历史性的,而且是历久常新。可是,今天当耶稣借圣灵在地上工作时,我们是否仍活在其中?还是我们相信圣经里的故事只是过去的?

当我们将圣经读成一本“过去式”的书时,这对撒但没有任何威胁-没有危险,也没有力量使当代信徒更加笃信不疑。

我们热衷于分享福音,并致力于参与神在全地上的工作,我们与受逼迫和试炼中的弟兄姐妹们“一心一意”(使徒行传 4:32-35)。

敞开的门年复一年努力去服侍受逼迫的教会。我们寻求大家的帮助,与人分享支持受逼迫教会的异象,因为这是每一个基督徒的DNA。谢谢您在过去为实现这一目标所做的一切努力。

我们分享受逼迫教会的故事,有助提升认识、关注和支持。还有许多工作要做,更重要的是,这些故事能够帮助今日的教会在信仰上做准备,以应对这急速改变的世界。

您可以通过以下三种简单的方法来帮助:

  •  邀请敞开的门讲员到您的教会分享受逼迫基督徒的故事
  • 在小组或祷告会中举行祷告会
  • 分享/赞好我们的脸书

2021年《全球守望名单》将于1月13日发布。请浏览此名单,50个国家的概况和地图,有助您了解在世界上最危险的地方跟随耶稣的状况

非常感谢您一直以来的支持。还有很多事情要做,但我们有一支出色的团队,我们热爱主,并且不懈地努力,以确保我们是您慷慨和爱心的好管家。

定期获得有关受逼迫教会的最新消息

订阅祷告提醒、活动讯息等。