height="a"/>

 

我們再次聽到已婚婦女因成為基督徒而陷入困境的消息。

一年前,迪莉安娜*從一位敞開的門支持的宣教士聽到福音後信主。她有丈夫和四個小孩(三男一女)。他們的生活很差。她的丈夫經常出差,到離家很遠的地方工作。

在迪莉安娜成為基督徒之後,我們以食物和屬靈物資方面竭盡所能地幫助了她。她的丈夫也接受了食物,沒有問是誰幫助了他們。但是最近,他看見用當地語言寫的聖經,以及我們送給迪莉安娜的其他屬靈物資。他生氣了,把它全部撕碎,扔進了垃圾桶。

他開始狠狠地打迪莉安娜。因為被毆打,她受了傷,頭痛了三天。他禁止她去醫院。他現在更多地留在家裡來控制她,他開始喝酒,還罵打她。現在我們真的很擔心她的生命安全!

就像迪莉安娜一樣,許多婦女正遭受著不信的丈夫的折磨。請為這些被困在家裡的基督徒婦女禱告。作為敞開的門,我們確保受逼迫婦女成為相互支持的婦女網絡的一員。對於迪莉安娜,我們會考慮出資將她和她的孩子帶到庇護所

了解中亞基督徒受逼迫情況

 *為安全考量使用化名

禱告事項

  • 請與我們一起禱告,求主保守迪莉安娜的生命安全
  • 迪莉安娜的丈夫改變壞習慣,接受她對耶穌的信仰,並成為基督徒
  • 為她祈求力量、勇氣和信心

「你從來不是一個人,你從來不會被遺忘」

每400港元 可以為三名遭受極度逼迫的基督徒提供聖經。

每550港元 可以為地下教會的信徒進行聖經培訓。

每700港元 可以為一名遭受極度逼迫的信徒提供食物、藥品和庇護所。