使用條款

以下使用條款適用於敞開的門香港有限公司所有網站、應用程式、社交媒體(以下簡稱「站點」)。當使用任何一個站點時,即表示您同意接受使用條款及其任何變更。敞開的門香港有限公司(以下簡稱「敞開的門」)會不時修改及/或修訂有關條款,而無須事先通知。請定期瀏覽本頁,以查閱可能作出的修改及/或修訂。

版權聲明

除另有註明外,站點所載的內容(包括但不限於文字內容、照片、圖像、圖畫、圖片、音頻和影像)皆受敞開的門所擁有的版權約束。

轉載/轉發作個人及非商業用途

我們希望鼓勵個人及教會群體參與禱告、探訪、服侍和捐款,若您願意接受以下條款

  • 不得使用我們站點的內容為他人或其他機構進行籌款。
  •  站點所載內容僅供您作個人及非商業用途使用。
  • 若站點所載內容涉及第三者版權,在複製、分發或以其他方式使用內容前,必須先獲得版權擁有人的授權或准許。
  • 您同意不會以任何方式修改內容,並必須註明出處:”www.opendoors.org.hk“或註明“[應用程式名稱或其連結] ”。
  • 您明白及同意在任何情況下,我們均保留禁止使用我們內容的一切權利,並對此擁有最終決定權。

如欲使用有關資料作商業用途,或透過業務或其他商業活動推廣「敞開的門」事工,必須預先向提交申請至enquiryhk@od.org

敞開的門保留就任何申請的完全決定權。

免責聲明

站點上所包含的資訊只供您作私人或個人使用。雖然我們已盡力確保資訊的準確性和時新性,但敞開的門香港有限公司不作任何明示或隱含保證或擔保我們站點的資訊均準確無誤,我們亦不會對任何錯誤或遺漏承擔責任。您應自行承擔任何因信賴我們站點資訊的風險。

敞開的門不會對 (i)使用或無法使用我們的站點或其內容,或 (ii) 基於站點或其內容所採取的任何行動或作出的決定所引起在合約上、民事侵權或其他方面的損害(包括但不限於業務損失或溢利損失)承擔賠償責任。

若您從站點上的任何超連結而連接至其他機構/人士所提供的站點,敞開的門不會對該些網頁的內容負責,亦不會承擔任何因使用該些網頁所招致的任何損失或損害。

若您從站點上的任何超連結而連接至其他機構/人士所提供的站點,敞開的門不會對該些網頁的內容負責,亦不會承擔任何因使用該些網頁所招致的任何損失或損害

我們處理個人資料的政策及如何收集、使用及/或轉移任何您的個人資料,請參閱敞開的門香港有限公司網站內的《私隱政策聲明》。

法律限制

如果對於身處某一司法管轄區的某人而言,由於該人的國籍、居留或其他原因 而使我們站點的公佈或提供受到禁止,則站點並不旨在提供給該人使用。您有責任遵守有關的司法管轄區的所有適用法律和規例。

管轄法律及司法管轄權

如有任何爭議,本使用條款應按香港法律詮釋,而雙方均同意受香港的專屬司法權管轄。


本使用條款最後更新日期2017年8月1日。