height="a"/>

利亞在被綁架期間拒絕放棄她對基督的信仰

一位當地教會領袖告訴敞開的門,利亞·沙里布 (Leah Sharibu) 還活著!這給她的家人帶來了與她團聚的新希望。請繼續為利亞和她的家人祈禱。

利亞在 2018 年被博科聖地綁架,一位一直支持她家人的教會領袖宣稱利亞還活著!

基甸牧師 (Gideon Para-Mallam) 告訴敞開的門:「根據三個消息來源可以確認利亞還活著。雖然不能透露太多細節,但其中一位曾經看見利亞-此人最近從博科聖地中獲釋,從而證實了利亞還活著。

「利亞被綁架已經快四年了,對這個十幾歲的女孩來說,是一場非常創傷的經歷。但我們感謝神,因她還活著。她活著的消息激發起我們的希望,總有一天利亞會被釋放。」

三月份,利亞的父母寫了一封公開信,呼籲布哈里總統履行承諾,營救他們的女兒。

綁架達到瘋狂程度

在武器擴散和政府的無力管治下,去年尼日利亞東北部的綁架兒童事件達到了瘋狂水平。自去年 12 月以來,該地區多個州分的千多名兒童被強行從學校帶走。由於擔心進一步的襲擊,600 多所學校已經關閉。

基甸牧師說:「我們感到痛苦和不安,因為綁架仍然繼續。現在只有神才能保證尼日利亞的未來。許多人感到沮喪和悲哀。讓我們禱告神感動我們的政治領袖,讓他們能夠看到擺在我們面前的挑戰。」

主耶穌,謝謝祢利亞還活著的好消息。願祢的平安與同在覆庇和堅立利亞一家。願利亞和所有在尼日利亞被綁架的人們早日得釋放;促使政府為那些在武裝匪徒和極端分子手中受苦的人採取果斷行動。阿們。

禱告要點

  • 願神繼續溫柔地鼓勵利亞的家人,不讓他們心碎
  • 利亞安全地回到家人身邊並從創傷中復原
  • 尼日利亞政府有能力打擊博科聖地並全力支持受害者及其家人

幫助尼日利亞北部基督徒活下來、保持堅強和安全。

775港元 可以幫助訓練一名教會成員成為輔導員,以幫助許多受逼迫基督徒走出創傷。