height="a"/>

利百加幫助了許多逃離北韓的脆弱婦女

北韓是基督徒面臨最極度逼迫的地方。死刑更是當你的信仰暴露時的結果。即使是逃離該國的信徒也無法免受逼迫-而婦女的境況尤其脆弱。她們冒著被人口販子剝削的危險,經常被賣給男人作新娘並遭到虐待。

多年來,利百加*是一直為北韓難民婦女提供支援的前線同工。她說:「我與她們一起敬拜神、學習聖經,供應她們生活的所需。

「由於姊妹們沒有合法的身份證件,她們是非法移民。對我來說,與她們見面也是非常危險的。但我仍然會與她們見面,我需要避免所有可能使事工陷入危險的風險-例如被監視。這是最困難的。」

對於許多基督徒婦女和女孩來說,縱使能夠逃離一種形式的逼迫,卻隨即面臨另一種形式的逼迫。在世界許多地方,我們的姊妹因其信仰而受到逼迫,並且由於性別而易受傷害。

*出於安全考量使用化名

同心禱告

親愛的父神,謝謝祢看到了所有遭受逼迫的基督徒婦女,即使她們遇到的逼迫不為世界所知道,但祢卻知道她們真正的身份。請保護祢在北韓的孩子,使她們擺脫控制和虐待。祝福像利百加這樣勇敢的前線同工,賜給她們智慧和機會向世人展示基督的愛

你從來不是一個人,你從來不會被遺忘

每400港元 可以為三名遭受極度逼迫的基督徒提供聖經

每550港元 可以為地下教會的信徒進行聖經培訓

每700港元 可以為一名遭受極度逼迫的信徒提供食物、藥品和庇護所