最新消息

聖誕節成為伊拉克的國定假日

聖誕節成為伊拉克的國定假日

去年聖誕節來臨之前,伊拉克政客做出了一些驚人的改變:將聖誕節作為國定假日,並設立了一個委員會,將被強佔的財產歸還給基督徒。
2020年12月16日,伊拉克議會通過一項法案,將聖誕節定為這個穆斯林佔多數的國家的國定假日。 2018年,政府逐年設定聖誕節為國定假日。

緬甸危機中的三項禱告

緬甸危機中的三項禱告

緬甸發生軍事政變一週後,該國仍然處於動盪不安的狀態。在週末,成千上萬的民眾聚集反對軍方。未來幾天抗議活動可能會加劇。從前軍事統治的黑暗時期,使許多基督徒對未來充滿恐懼。他們需要你的祈禱。

你扶持寡婦撫養14個孩子

你扶持寡婦撫養14個孩子

僅僅一天,富麗雅就成了寡婦。她目睹了丈夫和兄弟被殘忍殺害,她沒有時間來處理自己的傷痛,因為自從那可怕的一天開始,她要獨力撫養14個孩子。感謝你的支持,敞開的門才得以照顧富麗雅和其他328個受聖戰暴力影響的家庭。

聖經故事歷久常新

聖經故事歷久常新

使徒行傳充滿了令人難以置信的教會發展和猛烈的逼迫。聖經中的故事不僅是歷史性的,而且是歷久常新。可是,今天當耶穌藉聖靈在地上工作時,我們是否仍活在其中?還是我們相信聖經裡的故事只是過去的?

神為了這一個靈魂改變計劃

神為了這一個靈魂改變計劃

65年前,安得烈弟兄(敞開的門創始人)的勇氣啟動了的事工延續至今。雖然數碼技術的進步,改變了傳遞聖經和基督教書刋的形式(MP3、存儲卡、有聲讀物),但仍有教會要求紙本聖經。在可能的情況下,我們會繼續遞送。感謝你的祈禱和支持。