最新消息

全新網站及 APP 手機應用程式

全新網站及 APP 手機應用程式

新網站將於明年一月中旬推出!敞開的門「APP應用程式」將於新網站正式使用後停止運作。全新的應用程式將於稍後時間推出,敬請留意。

聖誕故事與受逼迫教會

聖誕故事與受逼迫教會

今年是不一樣的聖誕節!2021 年的大部分時間我們無法舉行聚會,但這卻讓我們可以感同身受,了解受逼迫基督徒永遠無法公開慶祝聖誕節的感受。我們在下文的五節經文探討了聖誕的故事。故事和今天受逼迫教會的經歷並無太大不同。有一個家庭 – 母親、父親、新生嬰孩 – 被牧羊人拜訪,被智者發現,更被當權者追捕。

受逼迫教會的孩子

受逼迫教會的孩子

受逼迫教會的孩子的聖誕節是什麼樣的?對許多人來說,聖誕節是與家人和朋友聚會慶祝耶穌降生的特殊時刻。但對於一些受逼迫的基督徒來說,餐桌上會有家人的空座位。聖誕節提醒他們跟隨耶穌所付出的代價。

戰爭並沒有終極決定權

戰爭並沒有終極決定權

約瑟夫的夢想是讓埃爾賓回復到戰前的樣子。敞開的門從旁協助他開辦餐廳。它是埃爾賓第一家也是唯一一家咖啡館及餐廳。

為阿富汗難民和鄰國祈禱

為阿富汗難民和鄰國祈禱

隨著塔利班在阿富汗重新掌權,成千上萬人逃離了阿富汗,使本已滯留在該地區其他地方的220萬阿富汗難民人數,再添一筆。我們請我們在中亞的聯絡人,告知最近發生的事件對他們國家產生了怎樣的影響,以及我們能為該地區的情況如何禱告。